查看完整版本: 【北京】最近发展的新小妹,十里河,馨馨

somelaoda 2019-9-14 22:28

【北京】最近发展的新小妹,十里河,馨馨

【采花地址】: 十里河
【验证时间】: 2019-9-13
【信息来源】: 另一个妹妹的QQ
【服务项目】: 陪浴,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,AA
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 24
【妹妹素质】: 90分,非常好
【环境设备】: 房间收拾得比较干净
【营业时间】: QQ联系好约好时间,能约上就可以
【价格标准】: 600/次、900/2次、1200/2小时,1500包夜
【安全评估】: 90分以上 妹妹很谨慎
【验证细节】:
    最近因为工作原因,要在北京常驻一阵,30来岁的人,难免会有那种需求,就打开QQ找了一个以前约过的妹子,然而妹子是兼职,最近主业又比较忙,就给我推荐了她的姐妹,馨馨。
    当晚和馨馨加了QQ,聊好了消费水平以后,就约了中秋节第一天去找她。妹妹家很近,出了地铁也没走几步,拐个弯就到了。进屋也没看到妹子穿什么浴袍,就是一身宽大睡袍。
    妹妹很热情,很会聊天,就像老朋友一样,聊着聊着,妹妹开始脱我衣服,拉着我的手一起去洗澡,妹妹洗的特别仔细,给我擦沐浴露,帮我洗,全程我就一直盯着妹妹的大奶子,真的很大,在洗JJ的时候,我实在忍不住了,让妹妹开始给我口,让我在厕所就体会了一次人生巅峰。
    洗完以后,妹妹帮我擦干,然后再床上等着我,我也寻思着钱不能白花,在床上干了个爽,最后因为时间快到了,让妹妹在上边帮我发射了出来。
【总体评价】: 妹妹很温柔,很听话,服务型
[attach]3304194[/attach]
[attach]3304195[/attach]

unhufu 2019-9-17 21:25

这个是属于团伙的,好像老鸨叫炎炎,以前的楼凤,现在拉起一群小姐

yrcz 2019-9-22 14:33

不知道身材如何,我是比较喜欢身材棒的,这个胸大么

haoxue_x 2019-9-22 18:46

请问有联系方式吗~~

请问有联系方式吗~~请问有联系方式吗~~请问有联系方式吗~~:excellence

a1367126389 2019-9-24 00:26

ggg看看坎坎坷坷

哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈啵啵啵

carlsun 2019-10-2 17:03

这小妹也是失足了吧,简直了补课一这样说你嘎

wjh_xuanyuan 2019-10-2 20:07

小妹妹颜值很高,价位也合理,很想去爽一下

kkfc 2019-10-4 03:33

很想去看看

感觉身材好好呀,有空去看看,来一个联系方式呀,约约看看

redqiangfu 2019-10-11 19:36

论长相还不错哦,蛮可爱的,胸也足够大!很惹火。哈哈 有机会去体验下

woaishuine 2019-10-16 13:39

最近失恋了,准备找个妹子发泄一下

浪里个浪哟呵 2019-10-18 09:23

楼主不留个联系方式啊?也没地方去啊

果酱先生 2019-11-1 19:25

感觉长的还可以啊 价格也还行

zgenie 2019-11-1 19:34

想要联系方式啊楼主,跪求

ssh1 2019-11-5 08:26

第一张图看着还不错,第二张就很浓的风尘气了,只能说胜在年轻吧。
十里河好像是传统的聚集地,楼主有空可以多发展下,说不准还有好的

summershy 2019-11-24 02:10

最近有点上火 一直在搜索信息 感谢分享

gudianren 2020-1-9 16:13

看照片妹子确实不错,年纪不大,胸白并且够大,楼主性福了!

lostmyrosa 2020-1-31 19:46

这个长相和咪咪,在北京属于价格公道的了。好评

finds 2020-2-2 11:47

肤白胸大小妹,年轻就是卖点,值得收藏。

a504153856 2020-3-6 17:33

长得还可以,奶子够大:excellence :excellence

chardger 2020-5-8 17:48

看长相看身材总体上是我喜欢的类型,清纯美艳但不妖娆,恭喜楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 【北京】最近发展的新小妹,十里河,馨馨