查看完整版本: 崇文门100元泻火李姐

sea007mus 2008-4-26 00:30

崇文门100元泻火李姐

【采花地址】: 新世界
【验证时间】: 2007年9月31日
【服务项目】: 口活 做爱 毒龙
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:48
【小姐素质】: 70
【环境设备】:地下室
【营业时间】: 一般只有周末和晚上
【价格标准】:100,现在是150
【安全系数】: 家里比较安全
【采花经过】:

去年10.1期间,到处找便宜熟女,最后朋友介绍了一个100元的泻火熟女,电话里,对方非常诚恳的告诉我,自己不漂亮,岁数也大了,100元,可以来看看,不行的话也可以不做。于是上地铁,巴山涉水来到崇文门新世界一代,在她电话遥控下在一居民楼等候,等见到时,带着眼睛,皮肤确实一般,有点胖,但是人已经来了只好尝尝味道。到了家,是个半地下室,说是拆迁的时候分的,瞒着丈夫接客既满足淫欲有满足钱欲,房间里很多的人体图什么的,说是工作需要,常给客人按摩什么的,洗澡的设施一般,她烧水让我洗,脱衣上床,熟女果然是熟女,要比较粗,但是乳房不小,比较赖揉,奶头又黑又大,刚摸上,姐姐边进入状态,什么爸爸爸爸的狂喊,然后撅着屁股给我口活,一般口,我半跪着,边大力揉搓着她的屁股,姐姐的口活技术不错,很快缴枪,口爆在姐姐口里,姐姐吞下大部分,一部分嘴角边的居然摸在脸上,说是可以润肤。休息片刻,小弟弟又起,开始背入,我几乎伏在姐姐身上,拼命的揉着大奶,姐姐大叫:爸爸,爸爸,眼光迷离,到了关键时刻,立即拔出,塞在姐姐嘴里,子孙进入。。。。

事后,姐姐说道自己还是性欲太强,早年的事后,尝尝淫水汪洋,只有被人等到奶子立即淫水滋溜的下流,现在下海了,终于有机会泄欲了,100元结账,不过听说她最近涨价了,150了,想泻火不计较面貌的,可以考虑下

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-4-8 22:26(GMT+8) 编辑 [/i]]

renpeng_2000 2008-4-26 01:58

既然是歇火就不要太追求质量了,100带毒龙,都赶上刘姐了!超值啊。真是歇火的好去处。感谢楼主推荐。

BigBug 2008-4-26 02:08

这个女的还真是性欲挺强的,不过这样的女人玩起来应该很配合.爽的时候叫爸爸可是非常的奇怪,莫非还有点性变态不成?

老舅 2008-4-26 02:59

发泄的好去处 被老板骂 被媳妇打的 可以去发泄一下哈

anono 2008-4-26 10:46

呵,真是什么奇事都有,这个李姐看来确实是身体需要,否则收费没理由这么便宜.

lllkkkooopppjjj 2008-4-27 12:53

操老妇女应该别有一番风味,支持搂住工作。

Foolfool 2008-4-27 17:05

老b败火,是在论的经典评语了。关键是价格合理量又足。有机会一定去泻一次:excellence

uf0211 2008-4-28 02:33

我想去泻泻火, 大哥给个信息让兄弟去体验体验吧, 回来定发贴描述

jollity 2008-4-28 02:43

回复 1楼 的帖子

熟女确实有一种不一样的感觉,值得体验,涨50可以理解吗,现在什么不涨价啊

makewang 2008-4-28 11:47

百元能口爆毒龙,实在是超值啊.楼主真是幸运能找到这样的熟女

cdrdc 2008-4-28 13:39

怎么联系

喜欢熟女,尤其是这个年龄的!
可以告诉号码吗?

redfoxm 2008-4-28 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csn504 2008-4-29 13:50

恩,放得开才能HIGH嘛,看不出此女还挺爽,既挣钱又满足自己

可人 2008-4-30 13:35

三十如狼,四十如虎啊,女的真够淫荡的,不过这样才够爽,只是高潮表达方式太唬人了

老开 2008-5-1 00:02

物美价廉,有机会去尝试一下,看看是否满意。

wb1987 2008-5-1 01:11

100块钱算是物超所值了,好歹不是站街的! 呵呵,哥们真是幸运啊!:excellence

lvor21 2008-5-1 07:37

年龄不太适合我了,估计我上去也就是被整的份了!谢谢楼主分享出来

235363371 2008-5-12 23:13

想去试试  私下联系您啊 :sleep :sleep

wolf.aa 2008-5-18 15:15

谢谢搂住分享。我喜欢熟女,有机会一定要试试。

swgxl 2008-5-18 19:29

没想到北京还有如此淫荡之熟女,兴奋
页: [1] 2
查看完整版本: 崇文门100元泻火李姐