[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中
催更,大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 17:48

很少看到专门描写灌肠文章,非常细致的描写令人血脉偾张
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-13 03:06

回复 1楼 的帖子

已经等不到后续了,我也挺好奇的。3D区为什么会露了不空大大的作品。希望不空大大会在续写下去吧,没完结看了心累,都刷了好几轮了

目前看过写文章写得最好的就是不空大师了,就是更新有点慢

属实是我看黑暗文的启蒙导师啊 调教点子真的很新颖 喜欢这种女主慢慢堕落却又苦苦挣扎的 那些一推就倒的多少有些不太得劲 不过感觉不空大师的笔力写调教中后期真的很顶,但是我感觉前期篇幅还是有点少
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-3 22:56

大佬更新了,上次更新好像上2年前了,还是大佬的白帝系列看着有感觉啊

真的好喜欢这个系列的作品,启蒙文章了属于是,好想看肖静系列的最终章 本文的女主塑造真是典型
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 00:34

回复 1楼 的帖子

期待能有个番外讲赵晴空黑化调教苁蓉。给苁蓉纹身,就是上面纹个凤凰,左翅膀绕过左胸到肚脐,右翅膀纹到右臂,头穿过后颈纹到右胸的豆上,两只脚纹到欢乐豆那做抓取状,尾巴纹到右腿,左腿纹个龙,龙头靠近凤凰腹部,前爪尖捏住欢乐豆。来个龙凤戏珠,把乳环和阴蒂环换成会发光的,更形象。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:04

最喜欢不空大大的白帝学园了,这篇文章真是思想奇特,玩法很有创新

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:16

没想到不空大佬既然还在更新这本白帝陨落,不得不说,原汁原味的感觉回来了。而且这次的调教手法也是一如既往的有趣,还能有这种灌肠操作的吗,不得不钦佩大佬的脑洞