[不空] 【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠

本主题被作者加入到个人文集中
不空大大的文真是经典,当年第一次看就喜欢上了,也是知道了原来还有各种不同的玩法,让人大看眼界
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 18:39

这个也是有生之年系列啊,支持一下!毕竟写h书的都不容易,能更就不错了,没什么别的要求,更新一下就好了,狼友们就会很开心
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不太喜欢中式名字的h文,这本简直让我射到爆。我平时喜欢看同人类,都是日式名字。这本中式名字也不会出戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:06

不空大大的白帝系列什么都好,唯一不好的就是怎么下面没有啦

从天使坠落到肛锁,从游泳馆到寝室,不空大大真的清楚吾辈的心思,使人欲罢不能,看完总是意犹未尽,白帝宇宙很精彩,祝大大生活越老越好,期待后续的佳作(PS:肖静的戏份有点点少,后续可不可以增添一下戏份(^人^),)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-8 21:04

不空大大的文笔太好了,调教写的都非常的详细,重要的是不空大大总是能描述出一副反差的形象,前段时间听不空大大说眼睛不太好,一定要注意身体啊,挖了这多坑还要填呢,支持不空大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 17:15

吃这样的粑粑食物据听说是小八嘎能干出来的事儿啊,太为难校花了吧∠( ᐛ 」∠)_看戏
不空大大的文还是一如既往的好看精彩啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:51

不空大佬什么时候再诈尸一次啊,白帝真是太经典了

版主留言
夜月(2022-6-3 00:35)提示: 需要2级,认真回复吧
终于找到不空大大更新的地方了,这里论坛不太会用还在努力想办法升级才能点进作者主页看文