[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

版主留言
缘心(2017-8-6 22:08): 兄弟也赶紧参加进来啊,不要错过哦!!
啊啊啊啊啊啊啊啊我疯了啊啊啊啊啊
RAINY大神出现了!!!!!!!
这个活动第一天貌似我就回了句:要是RAINY大神能来就好了。没想到真来了啊!
看见丝袜两个字我就说难道是.....
居然是本尊哎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
激动,哎哎哎,赶紧抢前排。
丝袜乱伦,两派合一,其利断金!
名言警句都记在心里好吧。
这回比赛在我心里的第一已经诞生了!
犹记得大神07,08年靠着7部作品闻名网络,2015背德的丝袜掀起复出狂潮,想不到今天再次出山。
激动,先抢楼后看
看完后个人觉得R大所说的不一样应该是首次使用女性视角吧?剧本上还是你情我愿的乱伦。但是结局也算屌的不行。
开头的芳香按摩,让我瞬间以为是另一个超喜欢写马杀鸡的R大(很多人都懂的),对就是按摩过修女精灵魔法少女的那位
人物塑造来说略逊于艾乔和若嘉(抱歉可能是我喜欢幼齿还有那种羞涩的感觉),剧情来说虽然都是妈妈都是没有背德的丝袜那种波澜(剧烈抵抗到堕落可是刺激G点的加分项呦),即使肉戏发挥到了平均水平。
题材却是大热的丝袜加让人血脉贲张的挤奶,要知道现在没几个人丝袜文写的过R大的,人气自然没的说。综合一下我个人偷偷猜测排名应该在3-8左右吧?
强无敌呀。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 103377 于 2017-8-10 21:44 发表
我已经收藏了 真是近期难得的好作品
一般叫国二的都是台湾地区的称谓 对照是国内的初中二年级
初二的年纪加上天赋异禀的小茶壶嘴嘴 老妈沦陷了
写的真的很贴近现实
我初二的时候记得是暑假 下午一个人在家睡午觉 ...
噗,这位兄弟的回复真是清奇,让初中在网游里度过的我羡慕的牙痒痒。为什么我就遇不到这样的女混混!
算了算年纪是1997-99的事情吧,哇那个年代的女孩子还敢买?仔细想想那时候50挺贵的,但是那可是初中少女啊我脑补的都是二次元可爱形象,即使对方是rbq(笑)、但是我初中也有看了特别喜欢的女混混
真是诱心之弦啊!
本帖最近评分记录
  • c41029567 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-8-12 22:58