[版务] 色城★诱之心弦★征文评委讨论贴【2月5号点评截止】

报道先

老规矩,每人88金币的见面礼
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委见面礼~! 2017-7-31 11:44

评委点评贴不要置顶,已经蓝色加粗高亮,还是很明显的。置顶版块留给征文主题及评委讨论帖,待征文活动结束后可以置顶评委点评贴及获奖的征文主题

引用:
原帖由 辛田 于 2017-7-31 12:16 发表
前来报到,感觉此次的评判规则和评分细则愈加成熟~
总要比以前有进步吧,不然多不好意思

对了,这次还打算开评委介绍贴,要求大家都跟帖写一下自己的简介,怎么写大家随意

引用:
原帖由 ad0009082 于 2017-7-31 15:30 发表
前来报道,打分要求挺规范
基本上还是去年的标准,略微细化了一点

制定这个评分细则主要还是为了点评的规范,不能太随意~

我沿用去年的简介,其实我就是一介凡人

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-8-8 22:57 发表
去年得奖的今年都想来当评委,你们就那么想挨别人的骂吗?去年的评委都被人骂成什么样了。
去年那就叫挨骂呀,也太温柔了吧

引用:
原帖由 aisongdaofeng 于 2017-8-11 00:49 发表
个人简介是吧。。。

先是流水账
06年浙江某S城高考语文状元
ZJ某U文学社副社长3年。。。
CMU汉语文化爱好者协会副会。。。
《科幻文汇》在职编辑。。。

然后是取向
正常的文字的取向
史书类,古代山川 ...
原来你才是深藏不露的“大湿”

引用:
原帖由 aisongdaofeng 于 2017-8-15 01:59 发表

噗,最近为情所困。。。上去办公室里说的,想放弃这里的一切,离婚,去她的城市重新开始。

也不知道我这个黄土到大腿根(29)的人,怎么一下子有了这种胆量。
这些天真的是一天一瓶伏特加,不然没法睡觉。在车 ...
兄弟这个问题真的很大,自己解决吧,说不定哪天你想开了就会觉得豁然开朗,人生处处是风景

引用:
原帖由 isvip 于 2017-8-26 17:05 发表
错别字这一项感觉因人而异啊,有的评委是看到就记下,有的评委看到后,除非是大毛病,否则忽略不计,这样打分也不一定准。
是否可以错别字这项最后统一汇总,然后确定分数,评委不用各自再打分。

每个评委负责按 ...
每个评委都要点评所有征文,分工的话不能考虑!

至于基础分这项我建议评委到最后再次捋一遍自己的打分,有个整体的比较,就知道一篇文章到底给出什么样的基础分比较合适了~
比如襄王提出的,一篇文章20几万字有10个错别字,一篇文章1万字也有10个错别字,你扣一样的分不合适吧?

1楼给出的评分标准是一个指导,但不是让大家死搬硬套,要灵活处理!

引用:
原帖由 kitiking 于 2017-9-5 18:10 发表
现在第一篇还没有弄完,是不是一定要按顺序评呢?
你可以先编辑好几个楼层,这样哪篇完结了就先点评哪篇,最好是按照顺序来