【有幻想老婆让陌生人操的吗?新发现(更新4P)】

我也有这样的想法,也说过。可老婆不愿意😭

不错,已经初步调教到位了
下一步就是找单男干她了
接下来就是3  4p了  菊花也开发了吧
到时候她会更骚,我会持续关注
希望以后多发点图片
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-24 22:24

:excellence 交流?
本帖最近评分记录

个人不是很理解这样的做法!有些过火了,老婆可是要过一辈子的

意淫是一回事,实际操作又是另外一回事,估计有点难以承受!

有幻想老婆让陌生人操的吗?说真的楼主的标题吸引着我,还有这样的朋友幻想着老婆被人操,是不是有这个爱好呢,看了楼主的文章有点感悟了,原来楼主老婆把逼毛给剃了,这个比就像楼主说的操起来当然更加的刺激呢,要是馒头比那就更没得说了,看了图片才知道楼主老婆的比是蝴蝶逼也是比中极品啊,楼主有福啦,你老婆这次爱爱水多,会不会想到莫个人呢,楼主她还要你多找几个 人阿里操她,呵呵是不是和平常不一样,或者看到论坛那些三p的图片或者视频才有这样的想法,看着图片不得不说你老婆皮肤很白很嫩哦,看着图片中的咪咪俺都想上去捏一下,可惜的是图片而已,身材那么好狼友们一定喜欢的,图片一定是我们这些狼友打飞机的对象了,还有楼主把自己老婆的你都操黑了,哈哈看来楼主还是很厉害的,而她可能想你说的职业问题不敢把自己内心的骚发泄出来,这样好辛苦楼主知道吧,我猜楼主老婆不是老师就是国家的公务员吧,要不哪里会这样的矜持呢,最后楼主到夜店试探老婆的计划不知道做得咋养了,老婆有没有被人摸了或者怎么样了,还有楼主有没有找她一个你合适的人选操到你的老婆没有,这些你都要来分享分享哦,要是可以的话,我们这些狼友还是喜欢三p的多一些哦,记得有好消息一定告知,谢谢楼主分享!红心送上了,喜欢你的文章
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-10-4 23:08
  • 风再起 贡献 +1 认真回复,奖励! 2018-10-4 23:08

楼主的老婆身材真是棒得没法挑剔了,羡慕楼主这么性福!另外,有个建议给楼主,最好找一些相熟的朋友调教你老婆,毕竟没那么危险,如果你老婆可以接受的底线越来越低,那就更好了,可以慢慢的给你老婆跟那个男的制造多一些独处的机会,没准你老婆就可以被那个男的搞到手了。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-4 23:08

奶子真大,骚逼真紧,敢想敢为真痛快。

级别不够看不了附件啊、、、、、、、、、、、

楼主老婆这对美乳无敌了,羡慕。
不过对楼主让你老婆去夜店装公主不敢苟同,喝醉后很多你想不到的奇葩事情都会遇上,说不定把你老婆真的抢走了呢。
本帖最近评分记录