[离任作者] 【白玉道】(二十六~二十七)

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-22 19:29): 哈哈,慢慢欣赏。
头排被抢了,先点赞再看,哈哈。看完没得说,精彩啊。本篇出现了2个白面男人需要注意,一个是白面太监,大概是一直隐藏在皇帝座椅后面的人,也有可能是除无韵阁以外的其他超级门派安插的(看他对小和尚气势的判断定然是凝象中阶以上实力,还有对剑气的感知,可能是占着茅坑的老不死派出来的)。另一个是城府更深的六扇门陈氏队长,应该是无韵阁的,内外兼修的人,估计被派去关键时刻勾引下黎莹。还有母女洞房的一夜很完美,除了没有给洒雨露的画面,美中不足呀。凤娘营,防御力强大,很有特色,目前只能防御天人以下,还需要万人,以后有白离调教,个战提升后威力应该很强,那画面太美不敢看呀;曹家是女儿国,母系社会,有很多方面可以写呀,好题材呢。还有文中的王统领是不是已经触及凝象了?这么嚣张的。蜜菊茶竟还有增功的功效,如果白离每日饮其最高品味的茶一年就可以上一台阶啊,无敌啊。还有,如果给自己喝,怪不得需要顶级茶具,等于持续加血buff,有点bug。乳香茶传人是那个老圣的弟子还是皇后后天追赶?无韵魔女必须要点评,每年杀一个凝象,真是活血化瘀、防火防盗的良人啊,过完年第一个是不是要去虐白离,失手杀了也可能的,美其名曰开门红,当然我觉得这是个白离提升的好机会;她对天下大势的态度更像是站在围墙上的人,看围墙内外熙熙攘攘,只为了满足好奇心和玩性,从中撮合南宫和白离可见一斑。感觉这次更新大大对人物和情节的驾驭得更如鱼得水,酣畅淋漓,不失幽默。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 陌上昏鸦 于 2016-9-22 22:48 发表

白面太监是凝象顶层,属于朝廷的人。另一个姓陈……嘿嘿……昙花一现。凤娘营是这个铺垫,为了以后的剧情,算是给曹家埋伏笔了。王统领只有凝玄境,跟曹元帅一样。狂是因为他这个年纪凝玄境已经是很厉害了,其次他 ...
魔女都会被算计,估计还是皇帝才能算计到她。龙运的话就是扶持五皇子登基,然后吸收运势。或者是去东海抓龙玩咯。真正制定规则的人恐怕是规定100亿人只能出20个天人的那位吧。利用天人的名额平衡局势,驾驭人心。夺妯娌啊,文中描写看她们比较追求有个安定的家庭,这种抢的脏活累活还是摘花楼来出面比较好,就是泄愤么。如果王统领戏份足,倒是可以抢过来调教下,得罪爷就挖你墙角,嘿嘿。对了,一路向南收拾江湖中倒可以抢某个不听话的超级门派的正牌夫人滴,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-23 09:10

如果大大觉得框架铺的大,感觉写得特费力的话可以分部写,比如第一部是天人之路,第二部是法则之力之类的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-26 16:08

哈哈,我已经先睹为快了,不抢你位置。

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 20:39 发表

兄弟,你有特殊渠道么?还是你走了后门?教教小弟,别告诉我是他把文章发你,你排版完事再给他发上来。
我负责精较,不让错别字影响阅读质量。哈哈。看得过瘾,可惜又要过一段时间才能看了。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:02

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 20:52 发表

都晚上9点了,你校对完没?来点剧透,兄弟们看第一遍的时候好消化。
陌上昏鸦写完了多少章了,来点猛料啊。
前天晚上就校对好了。写了多少章,这个保密,哈哈。剧透没什么意思,还是好好欣赏吧。韩皇后成功献身,我觉得过程不够完美,大大说要继续完善下,可能今晚或明天早上发布。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:02

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 21:00 发表

昏鸦兄弟还没放过鸽子呢,今晚就能更新吧,明天还要工作,早点出来我占个楼睡觉明天回来看。
早点休息吧,睡醒了肯定有了。我又精较了一章,意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:03

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 23:13 发表

别整没用的,独乐乐不如众乐乐,你得加速工作,让昏鸦发出来。
已经第一时间修正好发大大了,他属于早睡一族。