[离任作者] 【白玉道】(二十六~二十七)

构思非常奇特,这种茶的喝法实在令人惊艳!又有点匪夷所思!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-23 12:59

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-23 10:02 发表
  先说声抱歉昨晚本来说好看完写观后感的,孩子突然间哭了起来折腾到睡觉实在是没了力气,今天一早过来看了这么多回复,觉得自己好像落后了。
  本章用了很大的篇幅写了4个女人的改变:
  1.大公主:隐隐的 ...
大公主应该不会在拿出来特意写上几章,但从头到尾她都是一个不可或缺的人物,慢慢的贯穿其中。有些女人和韩皇后落雪一样,摆着久旱偶尔拿出来过过瘾,有些人像何皇妃即是合作关系又有肉体欲望,有些像大公主,小和尚每个决策基本都有她的身影。当然还有一些只是玩玩而已。
黎莹母女以后很少再会有这么大段落的单独描写了,更多的是小段落,或者和其他女人一起出来。她们两个算是告一段落了
韵尘仙子和小和尚的故事会从头贯穿到尾,其实对她的定位我还没想好,她的童年到没有什么特殊遭遇。后面30章左右就开始为艳剑仙子的出现铺路了,哈哈
谢了Z兄,多谢,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 原创光荣,造福淫民! 2016-9-23 23:13

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-24 11:57): 不可能搁下,哈哈
可以的,原以为乳环的事情就此搁下了,看来小和尚的怨念和我们一样深重,不达目的决不罢休
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-24 11:19

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-24 11:58): 嗯啊,不过那是以后的事了
没想到这么快就更新了,看得很过瘾 黎家母女的乳环的设定让我想想就很激动。韵尘仙子最后应该也入了主角后宫吧。柔柔弱弱的样子却有着强大的实力,这样的反差让人很有征服欲。 期待期待期待
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-24 11:19

版主留言
阿福(2016-9-24 16:03): ok
  从这章及以前可以看出曹家军与沈家军都会成为白离后宫的节奏,只是她们俩家的目的不一样吧,沈小姐肯定是为了拿回家族的荣耀,曹小姐现在还不明了.加上大公主这个肯定无时无刻甘心奉献的实力,东宫与西宫也会给白离开方便之门,6年后黑军已有自己的朝廷与江湖的势力.可以说6年后的华龙帝国可见只是表面姓华而已,我就不信只靠皇上的进军加上靠献妻拿到大元帅之名的王家军可以抗衡白离.我想这一切只等不死老头那一道,这一道被白离所拿的话加上自己的邪功应该是天人的中后期的水平吧,毕竟白离自己都说只是因有人站道而已不然早在2年前就已升入天人.华龙一共就可以有4个天人,那时白离一个,艳剑一个(即使退位也是瑶儿的),老圣只管江湖且只限武帝城,韵尘仙子只把自己当看客只是身已入局.我想白离作为轮回仔对华龙的王座应该不会热衷,如果昏鸦兄弟真的布局整个大陆那么白离应该是通过华龙的内乱引起大陆格局的变化作为契机,混战之后走向历史舞台的荧光灯之下.金毛,韵尘仙子的身份重要性会显示出来吧.好了,这就是我读到现在对故事主线的猜测,当然都是无黄的部分,等我整理整理思路之后,连篇整理再总结一番作者留给我们的包袱.
本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 16:02
  • 阿福 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-9-24 16:02

丝袜没出来呢,请问什么时候出来。?一群孕妇军团,真是刺激啊,可以说主角上其中一个孕妇吗?并且还把那功法改了,让那群孕妇可以生孩子,从而让主角有第一个自己的孩子
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-24 21:35

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-28 05:50): 谢谢,过去这两章小和尚再有两章就该出京城了,凤娘营是铺垫,下面的重头戏在荆和艳剑之间
这两章应该和之前中秋那张福利是一起的吧,鸦大这个更新速度真是敬业,看的爽快,每周最期待的就是白玉道的更新
南宫家主这个角色描写的太诱惑,特别是蜜菊茶,对这个创意真是服,之后收服之后白离有口福了,短期之类估计还收不了,期待后续
凤娘营是这个铺垫,凤子困龙诀这个设定脑洞也是大,曹家这里也是个好素材,可以开展诸多后续
可能因为三章是一起的所以黎莹母女的篇幅很多,通常都是娶女送母,这娶母送女还是第一次见,在这里再一次佩服鸦大创意,写了这么多感觉鸦大除了从剧情的把控外,文字也更加随性自然,阅读感很好,期待下次的更新!

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:11

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-26 08:05): 凝玄境有一万人,凝象境有200人,韵尘杀的是凝象,人数固定,杀一个就有一个补上来,韵尘的确是腾地方了,补的人是随机的。
韵尘杀人不固定,凝象境肯定和各个国家以及天人有关系,任何一个凝象境都是。韵尘毕竟是天人,一年才杀一个,还是随机的没针对性,一般不会有人找她事,而是韵尘身后还有两个天人,快出来了。
突然间发现一个问题凝象已经进入帝国前200的境界,韵尘杀的肯定不是那几个天人与朝廷的派系的人,凝象的人数应该不是固定的吧,如果是固定的那么韵尘杀人是不是为了给人腾地方呢。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-25 21:53

如果大大觉得框架铺的大,感觉写得特费力的话可以分部写,比如第一部是天人之路,第二部是法则之力之类的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-26 16:08

作者是慢热型哈
后期才慢慢精彩起来
前面几章还没有感觉
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 10:35