[离任作者] 【白玉道】(二十六~二十七)

作者在交流区放出消息,今晚更新2章,我要在线等更新占一楼,大家不要抢我位置。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:34

哈哈,我已经先睹为快了,不抢你位置。

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2016-9-28 20:30 发表
哈哈,我已经先睹为快了,不抢你位置。
兄弟,你有特殊渠道么?还是你走了后门?教教小弟,别告诉我是他把文章发你,你排版完事再给他发上来。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-28 20:45

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 20:39 发表

兄弟,你有特殊渠道么?还是你走了后门?教教小弟,别告诉我是他把文章发你,你排版完事再给他发上来。
我负责精较,不让错别字影响阅读质量。哈哈。看得过瘾,可惜又要过一段时间才能看了。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:02

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2016-9-28 20:48 发表

我负责精较,不让错别字影响阅读质量。哈哈。看得过瘾,可惜又要过一段时间才能看了。
都晚上9点了,你校对完没?来点剧透,兄弟们看第一遍的时候好消化。
陌上昏鸦写完了多少章了,来点猛料啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:02

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 20:52 发表

都晚上9点了,你校对完没?来点剧透,兄弟们看第一遍的时候好消化。
陌上昏鸦写完了多少章了,来点猛料啊。
前天晚上就校对好了。写了多少章,这个保密,哈哈。剧透没什么意思,还是好好欣赏吧。韩皇后成功献身,我觉得过程不够完美,大大说要继续完善下,可能今晚或明天早上发布。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:02

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2016-9-28 20:56 发表

前天晚上就校对好了。写了多少章,这个保密,哈哈。剧透没什么意思,还是好好欣赏吧。韩皇后成功献身,我觉得过程不够完美,大大说要继续完善下,可能今晚或明天早上发布。
昏鸦兄弟还没放过鸽子呢,今晚就能更新吧,明天还要工作,早点出来我占个楼睡觉明天回来看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 21:00 发表

昏鸦兄弟还没放过鸽子呢,今晚就能更新吧,明天还要工作,早点出来我占个楼睡觉明天回来看。
早点休息吧,睡醒了肯定有了。我又精较了一章,意犹未尽。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:03

引用:
原帖由 守仁格竹 于 2016-9-28 22:29 发表

早点休息吧,睡醒了肯定有了。我又精较了一章,意犹未尽。
别整没用的,独乐乐不如众乐乐,你得加速工作,让昏鸦发出来。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:03

引用:
原帖由 zhaozhou2042 于 2016-9-28 23:13 发表

别整没用的,独乐乐不如众乐乐,你得加速工作,让昏鸦发出来。
已经第一时间修正好发大大了,他属于早睡一族。