[voxcaozz] 【姇】(29)

每日满怀希望的刷屏,却总是小小的失望。貌似过了四周了,看来作者是准备先吊足我等的胃口,然后连发三章,直接写完父女激情部分,同时引入老夏与秀环的公媳情,把老夏的晚年生活给爽得不亦乐乎。期待中……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-8 00:23

版主留言
aiyoubeipianle(2016-10-8 17:32): 既然喜欢认真回复写下感受很难嘛?
好久都没更新了哦,看了嬲,这部感觉更好,希望千万不要就此太监了

今早刷屏,很是失望没有更新,希望V大可不要太监冷,希望等到老离和离夏的激情描写,期待中
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-10 09:33

是不是没有我的回复,作者就不更了呢!开个玩笑,期望作者是为了广大读者的期待不断地在修改完善,而不是停更了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-10 12:09

天天刷新,就盼着作者能够更新。只要作者不太监,我愿意继续等下去。
希望作者能够保质保量写出新篇章。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-11 13:35

只差临门一脚了,希望楼主能更新几章,期待一个月了

已经习惯性的刷屏看看V大有没有更新,期待老离和成成、离夏快些进入肉戏,儿子长大了,分享妈妈的肉体的时刻已然来临。期待期待!
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-14 00:01

肉戏已经不可避免了。。希望V大再把节奏放缓点 比如老离还是把持住了欲望  但是黎夏看父亲忍的难受 用嘴或者丝足帮父亲泄欲  如果一旦上手了 感觉似乎不如现在这种朦胧的感觉了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-14 23:13

V大。。翘首以盼啊。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-16 16:01

这么好的一部小说,居然断更了,离夏和父亲,还有儿子之间的暧昧让人回味,希望V大能像上部小说《嬲》一样,把这部完整写完。
本帖最近评分记录