[出门带刀不带妞] 【保强的淫妻】(1-6)

哎哟我去,这也太紧扣主题了吧,不过马X确实得了块淫牌,一定要狠狠滴鞭挞啊!这让我想起上次论坛里优衣库门的那个同人,真心不错!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-18 21:08

马艹入穴口,带刀兄有才,哈哈哈。。。

大神厉害啊,紧跟时代脉搏,写得相当不错

刀哥,万分期待你的作品。结果略微失望。以为是小人物的艳遇更新了。我第一次进这个论坛的时候还没有号。看的就是刀哥你的小人物的艳遇。都看了。可惜你好久都没有更新了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:52

楼主威武啊,与时俱进啊,就是写的有点简单,这个主题的创意还是很不错的,就是过程写的太简单了些,写的详细些就好了,比如其中写到快毕业的时候,第六任男朋友宋狗逼,就可以继续往前推写嘛,回忆一下前面五个操了狗逼蓉的男人,回忆一下大学生活,小贱人是西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,楼主大大可以写小贱人在学校为了搏出位被老师在办公室操,也可以写在学校寂寞的时候约炮,或者和被保养的同学出去玩,被有钱的老男人包养个把月什么的,当然这些写的最好是一个循序渐进的过程,比如一开始还是比较清纯的,然后一点点的淫荡起来,最好到放纵,描述XXOO的场景的时候最好是多写点前戏,诱惑性的前戏,一个心理过程之类的,对于马狗逼,楼主也可以写大贱人毕业以后生活事业不顺,然后被老女人包养,被很多老女人SM他,然后通过老女人认识了她老婆,经纪人某慧,靠女人上位,做了宝强的经纪人,然后因为习惯被SM,做了经纪人以后有钱了,还想着被SM,找黑人大棒爆他菊花等,哈哈无限的想象力都可以写下去,希望楼主能继续更新后面的内容,就是写的有点粗糙,应该多描写一下场景,前戏等,勾引才是最让人心动的,不过宋狗逼就可以粗糙点,被大黑棒子爆菊他,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:53

如果能够细写一下,蓉的出轨过程和原因还是比较有看点的

从他出事就来论坛等了  楼主牛逼 强,无敌! 期待后续

作者很会注意联接实际啊,这几天宝强和马蓉的事情很快就有了这样的反应啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:53

这也太快了吧,简直是与时俱进,最近被这两个刷屏不想知道都不行,还真没想到能这么快出同人,厉害
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-8-19 17:53

直抓时代的脉络,大神真是文思妙杰!
这么快就写出这种水准的文章,可以试着继续往下写啊,各种穿插虐待都可以写出来,这种人最适合这个了!
干死黄旭东!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-20 00:10