[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二 张重月的破处调教)

终于等到大神的更新了啊   太好看了  每一章都很长很好看啊  方玉龙终于出现了啊  看的很刺激 就是喜欢  男主角不要太变态了 还是要有点人性  别太离谱了 啊 乔婉蓉怎么还 不怀孕啊  好像看乔婉蓉怀孕啊   多点男主角和乔婉蓉的片段啊   那么久都不来一次  本人觉得男主最后还是和江雪晴结婚的好    哈哈哈  小小建议    对了 还有那个顾瑞香  
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 20:57
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-8-17 01:26

看完了这章好害怕方玉龙变成冷血的人啊   希望他对和他在一起的女生还是有爱的 还是能好好有爱的相处  还有暧昧的互动的 感觉描写做爱最后射精的片段比较少  下次希望多些比如射在脸上 然后把精液吃下去等等  男主可以博爱点  就是不要太冷血了 看的怕怕的  多描写下女生的心理过程  特别是 欲求不满和无法自拔的  还有就是女的怀孕帮方玉龙生下老公外的小孩  想着就刺激  在加些受虐倾向的女主  被男主调教的  比如边开车边口交  或者  吃饭的时候 或者 就是男主知道女的受虐倾向 女主不好意思说  欲拒还迎的   哈哈 好好的虐吧  发现 都没有六九式可惜了    爆菊就太恶心了  还是不要把      总体还是很不错的 调理清晰  逻辑合理  恩恩  非常不错  不知道会不会去找谁把男主青华害死的呢  
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +4 谢谢观赏,请多支持! 2016-8-17 21:03
  • 無言 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-8-17 17:01