[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十七章 新的生活(大结局))

我想问一下这个有合集吗?大结局了耶,能出个合集收藏一下吗?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-4 03:33

本章继续交代母子关系的发展了,同时,也算是点明之前张峰一系列调教的作用了。

章节开端,猪脚不断挑起护士妈妈的性欲,却又不主动的和护士妈妈做爱,使之性欲不断的积累。经过张峰一系列的调教,护士妈妈的性欲是得到了很大的提升。为此,忍无可忍的情况下,迫使护士妈妈做出了主动的偷袭猪脚的举动。

话说回来,这感觉这次偷袭有些BUG的成分。毕竟,常理来论,如此动作之下,又不是醉了,也不是下药,没有可能不醒的。为此,该说是护士妈妈欲火烧脑,所以不曾想过这个问题,还是如何呢……

也正是有了护士妈妈这偷袭的举动,使之内心对于母子关系的尴尬,对于禁忌底线的坚守,再度产生了裂缝。而后,猪脚继续挑逗护士妈妈的性欲,多次挑逗之后,才在其欲火难耐的情况下满足护士妈妈。如此反复,也护士妈妈慢慢的接受、习惯母子的这一层夫妻的关系。

母子关系的突破,继而成为习惯、常态,和张峰一系列的调教有着密不可分的作用呢。同时,也不能忽视了猪脚从一个问题学生转变成好学生的这个因素,毕竟,这一点,最后这么一章,猪脚本身也是有着认识的呢。为此,还是一直努力学习着的呢。

这一章,母子的肉戏,首重就是医院休息室的那么一场了。或许,曾经张峰和护士妈妈在医院各种地方有了各种的肉戏,只是的话,以猪脚本尊的身份,这还是第一次。同时,真正母子关系玩弄穿着护士服的护士妈妈,撸点确实比之张峰的时候高很多的。

终于是完结了啊,有些高兴,也有些遗憾。高兴的,自然是终于看到结局了;遗憾的是,没得继续往下看了啊。

只是,完结是完结了,但是作者大大刻意留下了各种的坑,也为后续创作打下基础的呢。

坑一:陈洁知晓真相,且最后的言语,最后的举动,意味着和猪脚之间还会有其他互动的。

坑二:随着母子间性爱次数增多,会慢慢发生猪脚和张峰身体的熟悉感,为此,慢慢知晓真相。而后呢,对于这真相,又该是怎样的反应呢。正如文中所言的,若是护士妈妈知晓其怀着的孩子,是属于母子爱情的结晶之时,会是如何反应呢。

坑三:上一章,猪脚让护士妈妈发下诺言。张峰做过的,猪脚也要做;张峰没做过的,猪脚也要做,为此,护士妈妈有着羞耻的时光。如今,这章的性爱肉戏算是普通类型的了,所谓的羞耻时光暂时是没能体现的了。

坑四:陈洁对于护士妈妈那份恨意,到底会是如何发展呢,貌似至今都未曾提及有着冰释前嫌的感觉呢。小说发展,自然是希望往着完美、美好的方向发展,为此,自然也是希望可以大被同眠的呢。为此,后续对于几人之间的互动,也是有着很大的剧情发展空间的呢。

坑五:怀孕已成事实。那么,虽然不是很爱乳汁的剧情,但终究还是会有的。暂时没能体现出来,若是有续文,应该会有的了。另外,母子间,不甚喜欢怀孕,若是真的怀了,也只希望是女儿,而这里又该是如何呢。

最后,完结撒花,期待能有续作或者新作的诞生。

以上……
本帖最近评分记录
  • 無言 +1 认真回复,奖励! 2016-9-4 13:17
  • 無言 金币 +56 认真回复,奖励! 2016-9-4 13:17

一气看完了,很不错的调教文,步步为营,让妈妈慢慢沦陷,肉戏写的也可以,虽然许多地方都大同小异,不过整篇的征服过程还是让人很有快感的,另外结局有点仓促,期待作者大大下一部神作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-5 21:07

没想到这么快就完结了,不过这段时间做了包皮手术也不敢看,等几天好的差不多了我就从来再仔细的看一遍,真的写的很好很经典,纯乱文。希望黑暗大大还会写出其他更好的作品出来!!!谢谢你了!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-19 14:33

作为我一直追文并完结的第一部,看到大结局了心里还是有点依依不舍! 感谢黑暗的守护者带来的精彩作品!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-20 17:06

感觉cj交代的不好, 一开始就透露出 cj知道我的身份,但又继续配合,妈妈到手后就没有理货过她了,最后又突然说她怀孕了 不会很怀怪异吗? 时间没有仔细去计算,cj怀孕肯定有人会发现,不至于让她大肚子的。。
正如作者最后所说 早就知道身份,可前期戏份那么多,后文却突然消失了 ……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-21 17:04

终于完结的一部大作 追看真心不易而且根本不知作者会不会有下一章 完结后还留有悬念 非常期待第二部
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-22 21:27

女警,教师,护士,貌似绿母文中,妈妈是这三个职业的最有感觉,大概是因为这三个职业都是穿着制服的原因吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-22 21:27

这部作品我从其他网站看到,一直喜欢这样的风格,从去年一直追到今年,从之前的一个月一章,到一个月几章,到后面的大爆发,感谢大大的完结,辛苦了。作品里面满足了我很多的一些想法,里面的很多设想大胆:面具、同事、身份互换处理的精彩,希望大大有更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-22 21:28

想不到追到了完结,一开始看的时候以为会是一个很平常的故事父亲死亡,妈妈变成er儿子肉便器,结果作者跳了出来没有按照套路出牌,让人看到的更多是儿子和妈妈的内心描写,没有烂俗,完结感恩~希望作者可以上传全本的TXT让我收藏~感谢感谢~或者私信我~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-25 00:43