[清纯] PT-164 親友の彼女 : 西野あこ

PT-164 親友の彼女 : 西野あこ

【影片名称】: PT-164 親友の彼女 : 西野あこ
【出演女優】: 西野あこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 1000M
【影片時間】: 02:21:51
【发壳日期】:2016-07-14
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 426ba48d02eb0f1906861a2732e3eb1f29bc5d93
【種子期限】:不定时做种到出种
【影片預覽】:有截图预览

这部片子选标签把咱难住了,选清纯吧,剧情还丰富点,选剧情把,没有寝
取的过程,请版主辛苦帮忙分个类型谢谢。

親友の彼女这个题材还不错,按照親友の彼女字面理解应该是和亲朋好友的
那个她做爱吧,片子中的男优居然是个老男人,唉,这好的清纯女孩让糟蹋了嘿
嘿,西野あこ可是清纯可人,这部无码片堪称经典

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@PT-164 親友の彼女 西野あこ.torrent (85.54 KB)BT资源

2016-7-14 17:55, 下载次数: 10783

本帖最近评分记录
  • 金币 +1128 感谢更新,期待大作! 2016-7-14 19:28
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2016-7-14 19:28
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2016-7-14 19:28

版主留言
cbgb(2016-7-14 22:53): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我即撒消评分。
很漂亮,很不错,难得的好片啊,收藏啦
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-14 22:54

480X272这个分辨率真是
落后时代太远了吧
这是PSP年代的了

可爱的妹子

这个妹子真的好可爱  而且还是我最喜欢的彼女系列 楼主强大

很强大哦,像大学生学生妹,眼睛和腮红感觉很娇嫩的感觉,身材也很好

老片,分辨率低下,广告字幕太多,女主都没有广告字幕清晰,楼主是想让狼友对着字幕撸啊撸吗?

引用:
原帖由 sis_firefox_001 于 2016-7-15 00:35 发表
老片,分辨率低下,广告字幕太多,女主都没有广告字幕清晰,楼主是想让狼友对着字幕撸啊撸吗?
什么老片,是新片,能看就行了,我的片子都是除去水印广告的直播剧情,至于大格式的片源,我相信论坛官方帐号会发布的

识别码: PT-164

发行时间: 2016-07-14

长度: 140分钟

制作商:

スタジオテリヤキ
( Studio Teriyaki )

系列:

ポークテリヤキ

类别:

口内射精口交美乳美臀内射美人骑乘位剧情推荐作品后入美肌裸体袜子

还以为是西野翔,这个妹子长得可以,就是胸小

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊...