[Raku] 【人妻催眠的午后】

【人妻催眠的午后】

版主留言
缘心(2016-7-16 22:47): 兄弟你好,【色城★2016文心雕龙-随心说欲征文活动】点击进入【色城★2016文心雕龙-评委招募活动】点击进入已启动,文区真诚欢迎你的参加哦!!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

人妻催眠的午后

作者:UZI
属性:MC,淡色,第一人称实验文
首发:催眠物恋
次发:四合院,会所,一人堂,龙坛,东胜,伊莉(授权DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

突如其来的涌起一阵想要挑战异种文体的冲动,所以就拿个短篇写了一写

跟之前的文章同样,开始把各大短篇的世界观串连起来了……不知道这次连
结上去的几篇,会不会有变态全部猜中呢?

顺带一提,文体影响下说不定比平常还淡色,希望大家不要介意(汗

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

我回来了~……真是静啊……

可惜今天没有人在家呢,不然待会儿就换我跟他们说『你回来啦』这种欢迎
话了啊……

老公怎么不把我一起带去出差呢?半个月看不老公,人家很担心啦~

这种时候真是羡慕若灵啊,她的丈夫明明也是个大企业家,却总会腾出时间
回家陪伴家人,怎么我家的就不会这样呢……人家也好想要老公温柔体贴的侍奉
我,而不是摆出大男人架子啦~

呜,这种时候总会特别想念妈妈呢,不知道她跟小葵怎么了?

那个孩子明明很黏着妈妈,认识了男朋友之后就一直跟那个甚么根取君出门
约会,不然就是上门照顾他甚么的……

这个孩子有男朋友就不理会家人,可是不行的喔!真是的~

好了,先来把东西放到厨房……只有一个人的晚餐,总有点寂寞呢……

……嗯?门铃怎么响起来啦?

啊,来了来了~

……啊啦,速递员?

……是谁送东西过来呢……啊,不好意思!现在来开门啦~

你好……嗯,我就是……这个,是寄给我的吗?好的,我看看……这个可是
有名的夕张蜜瓜松饼呢……寄件者,如月夏美……?

啊啦啦,是夏美学姐!没想到学姐会寄东西给我呢!自从学姐搬家之后,一
直也没能联络上她啦……啊啊,不好意思!

签,签收认证?

哈啊……

原来如此,现在的速递也开始用手机程序了吗,听起来好方便呢,不过这样
子输入个人数据没问题吗……嗯,嗯……也是呢,这样子似乎真的比较安全啊。

好的,请你等我一下,我去拿印鉴!

上、城、绫、乃……然后是My Number……这样子可以了吗?

嗯?最后还要看到认证完成的画面,才算是完成签收?原来如此,真是高科
技的东西呢~

啊,画面出来了,好漂亮呢!

现在的CG真是精美啊…………啊啦……?

这个图案……好特别……呢…………咦…………怎么………………

脑袋…………有点………………啊,啊啊………………

……………………

………………

…………

是的…………

…………看到…………

…………不会,怀疑…………

……最喜欢…………深爱………………侍奉……

…………

………………

……………………

……啊啦?

老公!你怎么回来啦!你不是在巴黎出差吗?

你在说甚么!【我看到的人是老公】这不是理所当然的嘛!说,怎么你会在
这里!

工作已经做完了甚么的,这怎么可能啦!你之前说过会议要最少一星期才能
谈完,怎么快也要后天才能回家不是吗!

咦,因为想念我所以提早……呜,净会说这些……人家要听真话啦……

…………真的提早回来了?不是骗我?

老公~!人家很想念你啦~!

呜嗯?

老公,怎么你好像变肥了……哎呀,好大团肥肉啊!老公你甚么时候变得这
么肥了!你出门之前明明——

——…………啊啦啦?

咦……唔,嗯,没甚么……只是觉得老公你胖了很多……

嗯……感觉很奇怪啊……就好像我抱着的不是老公,是完全不认识的陌生人
一样……讨,讨厌啦!人家才不会忘记老公的长相啊!你难道忘记了我的记忆力
很好这件事吗?就算是十五年前第一次约会的时候,我都记得一清二楚喔!

嘻嘻……那当然啦,你可是我的老公啊……

说起来,老公,你这件衣服我怎么没看过?平常你上班都不会穿这种窄窄的
T恤啊,而且这件夹克看起来好像好脏……嗯,这是外国的风格?啊啦啊啦,看
来人家也该接触点潮流了呢……

可是,老公现在看起来活脱脱就是个普通的中年男人,跟平常能干英气的感
觉差好远喔,嘻嘻~

啊!讨厌,不要拍人家屁股……你又不是不知道,人家那里……

嗯,啾……啾……呜嗯……讨,讨厌啦,怎么今天这么粗鲁!平常你——

——……是的……

……啊!

我怎么发呆起来……才不是!我才没有……呜,唔嗯……啾,啾……别,别
那么急嘛…………人家……啊,咿啊!

哈,啊,哈啊……我,我是怎么了……?

咦?没有啦……啊,嗯…………也是呢,【老婆不该对老公说谎】呢……

不管是现在的感觉,或者是刚刚摸……摸人家的手势,老公都好像变成了另
一个人似的,让我好陌生喔……可是,可是【老公对老婆做的事都很舒服】,所
以感觉很好啦……

跟,跟平常比较?那……那样问的话……现在,的,比较舒服……嘻~

啊嗯嗯,啾,呜嗯!?啊……嗯啾,咕……噫嗯……嗯……唔,啾……

……哈啊,哈啊……♥♥

咦?嗯,很,很舒服喔……刚刚不就说了吗,你对我说的事,都会让人家感
到很舒服的……

怎,怎样舒服?

嗯,嗯嗯……老,老公的舌头跟平常比起来,变得又长又粗壮……灵,灵活
得好像蛇一样在人家的嘴里……嘴,嘴里滑来滑去……所,所以人家也只好用舌
头陪老公玩耍了……不过老公一直把口水堵过来,害我要把它们咽掉……还,还
偷偷用舌尖磨蹭人家的舌根跟齿龈……是,是很舒服啦!不过老公以前明明就没
有这,这样子吻人家……讨厌讨厌~

啊,等,唔唔嗯嗯~!咕,嗯,啾……哈啊,老公,不……呜,嗯嗯……

………噗啊,哈……哈啊……老公你怎么这么猴急啊……人家,人家都快要
没办法喘气了……♥♥

……啊啦啊啦……

老公,你的裤子……怎么都那么鼓起来了……

哎!

怎,怎么了,忽然拉,拉掉拉炼甚么的…………啊啦…………咦……?

怎么,比平常还…………吶,老公,你怎么——

——…………是………

……嗯?这样子如何……老公现在的样子?

嗯…………怎么说呢,人家……看到老公的那,那个……鸡鸡……别笑!平
常我也是这样子称呼的不是嘛!

看,看到老公的鸡鸡从裤子里踹出来,硬涨的样子……人家的脑袋就有点模
糊起来,只是想着跟老公……哎呀,不要逼人家就那么羞人的东西啦,【老婆对
老公感到性欲跟兴奋】是很自然的事情啊!

明,明明平常都不会这样的……可是不知怎的,今天看到老公的鸡鸡比平常
还要粗大……而且比平常更加吸引……只是看着它,人家就再也没办法从鸡鸡上
面移开视线了呢…………啊啊……♥♥

讨,讨厌啦!【老婆满脑子都是老公】很正常的嘛,只是想多看一下老公的
鸡鸡而已~不要笑~

真是的,还在坏笑……今天的老公怎么跟平常那么不一样……

啊,嗯……啾……啊,咿啊……手,手都伸进人家的毛衣里面了,怎么这么
猴急……噫喔!等,等等……衣服会皱掉……啾,嗯!咕,咕噜……啊啊,老公
的手好色喔……呀,咿,啊啊!不,不要这样子用手指搓……胸,胸脯都要变形
了……啊,嗯啊……

咿啊!

老,老公,等等啦……啊,唔嗯……啾,嗯…………衣,衣服快被你扯烂了
啦,啊,嗯,咿啊!怎,怎么今天你揉人家胸脯的手势这么……唔,嗯……这么
老练……乳,乳头不行……啊啊啊!

哈啊…………哈啊……啊,嗯,啾……

老,老公……你好重喔……快点从人家身上走开啦……咿,喔喔……讨,讨
厌啦,又……啊啊……

呼,咦……啊啦,老公快很想要了吗?人家,人家也……快忍不住了……

嗯……?

……讨,讨厌啦……人家,人家从来没作过这种事耶……咦,情趣……?

…………好啦!就这么一次喔……♥♥

我……我看到老公的大鸡鸡时,就觉得好兴奋喔……龟头那么粗壮,而且鸡
鸡比平常还要长上那么多,看起来就好像想把人家……把人家的小穴插到乱七八
糟,变成老公的形状一样……要是被这样的大鸡鸡插进来……人家的小穴真的会
变得松松的啊……

噫,啊啊!

啊,嗯,啾嗯!啊啊……来,老公……把人家的裙子揪起……啊啊,老公的
手掌按在大腿上面都要这么好色的摸来摸去……呜,嗯嗯……哈啊……呜咿!不
行,怎么可以用舐的呢……这样子大腿不就被老公的口水都沾湿了吗……好,好
啦,快点……快点把人家的内裤脱掉吧……这本来是在晚上让老公看的喔……

你看,人家的小穴已经湿透了……内裤上面还有那么一大滩水迹,都是因为
老公刚刚作的好事喔……被,被老公那样挑逗……人家的小穴就已经高潮了好几
次,等着被老公的大鸡鸡……插,插进欠干的小穴里面……把人家又骚又痒的里
面塞到满,满满的……♥♥

来嘛,老公……人家知道,老公的大鸡鸡勃起这么厉害,是为了在插进人家
的小穴里面时,将热腾腾的新鲜精液都射进人家的身体,将子宫喂饱饱嘛……看
到老公的卵,卵蛋都涨起来似的……人家就知道装在里面的精子比平常多,也比
平常更有精气……肯定会在射精时游进人家的子宫里,趁着排卵期轮奸我的卵子
呢……♥♥

老公的龟头都涨红起来了……肯定是想趁着人家现在发情的时候,直接撞在
子宫口上面,一边磨一边征服人家的身体嘛……来嘛,快点……人家的小穴都这
么期待了……你看,淫水已经流到床单上面……刚刚明明那么急色,怎么现在不
马上骑在人家身上……把那硬硬的大鸡鸡插进来呢……?人家会,会好好夹紧老
公的喔……会乖乖被内射,咽下老公所有精子喔……♥♥

快点…………快点来啊……老公……噫喔喔喔喔喔!!

啊,噫,嗯嗯,啊啊!老公,老公进来了……啊,啊啊!大鸡鸡,大鸡鸡怎
么这么烫,都要把人家给顶穿了……嗯!呜,咿嗯……明,明明已经结婚这么多
年了,人家……啊,嗯……人家都没这样舒服过……嗯啊!

喔,咿,嗯喔……鸡,鸡鸡往里面钻……啊啊啊!老,老公不要扭!啊,噫
嗯,啊啊啊!!

好……好奇怪……脑袋,脑袋好奇怪…………咿啊啊啊!好,好像被老公直
接用鸡鸡,在脑袋抽插一样……噫,呜,嗯嗯……身,身体好热……可是比平常
还要舒服……♥♥♥♥

啊,噫,喔,啊,啊啊…………呼,咦……老公,怎么把人家抱起……噫啊
啊啊!龟头,龟头顶进去了!人,人家的子宫……被老公用大鸡鸡挤开了,这样
子人家会……啊啊,噫啊啊啊啊!!

鸡鸡,人家被鸡鸡插得好舒服!老,老公的大鸡鸡把人家的小穴撑开了,呜
嗯嗯,开了开了!里面,都,都要,抖起来……啊啊,嗯,啊啊啊!

啊,咿,嗯嗯!不,不行……人家还没洗……啊啊啊!不要,不可以舐人家
的脚板,啊啊啊!怎,怎么……啊嗯,咿啊!老,老公的大鸡鸡动得好快……人
家……咿,嗯,噫嗯……好舒服喔……♥♥♥♥

啊,噫,喔喔喔,啊啊!!

人……人家……高潮了…………以前跟老公做爱时,都没这么舒服过……噫
啊啊啊!

怎,怎么大鸡鸡还这么硬……啊,呜,嗯嗯!怎,怎么了啊老公,平……唔
呜,咿啊!平常只是一阵子就射精了……怎,怎么今天这么精力充沛……啊,噫
啊啊啊!

咦……想,想人家因奸成孕甚么的……啊,嗯,啊啊!老,老公真讨厌,我
们明明相亲相爱……啊啊!说甚么强奸嘛……而,而且怎么会有人被强奸时,还
会抬起一条腿让对方抱住……啊,呜!一,一边让龟头抵着子宫口磨……咿,咿
啊,一边让摆屁股呢……♥♥♥♥

咿呀,啊,啊啊!

快,快点……老公,快点嘛…………人家快要,快要……啊啊,噫啊啊!精
子,快点射给人家的子宫!来,老公,感觉得到吗?人家的小穴……嗯……可是
一直在抖……正在等老公浓浓的精液,把人家的肚子灌饱饱喔……♥♥♥♥

噫!嗯,啊啊,噫呀!对,啊,嗯嗯!大鸡鸡,大鸡鸡要进来……啊啊!人
家好舒服,快,快要飞了!现在……现在快点把龟头挤进最里面,啊,嗯!让大
鸡鸡把人家的子宫都占据掉,让人家排卵时把新鲜的卵子,丢进老公的精子里面
啊……嗯,噫啊!

啊,噫,啊嗯,呀……要来,来了……噫,老公,老公……咕,呜……噫啊
啊啊啊!!

……………………啊,啊啊……♥♥♥♥

哈啊…………哈,啊…………

老,老公…………今天的老公,很威风……连精液都比平常还要多……而且
都好浓喔……人家,脚软了呢……♥♥♥♥

啊……嗯,啾…………哎,不要,嗯啊!讨,讨厌啦……就好像个小朋友一
样吮人家的胸脯……嗯……

嗯…………是啊,今天的老公比平常都棒……你看……人家的肚子,都好像
吃饱饱一样胀起来了呢……精液都没流出来……♥♥

是啊,【老婆被老公宠幸的话,就会更爱老公】了……♥♥

啊……

怎,怎么忽然想去浴室…………拍照,留念……?

啊啊,等一下,怎么要这样抱……羞,羞死人啦……♥♥

看,看到啊……人家现在好像小孩子撒尿一样,被老公从后面抱住嘛……而
且,大鸡鸡还抵在人家的小穴上面……唔,嗯嗯,啾……

嗯…………虽然很羞,可是老公想的话……人家,人家可以喔……♥♥

……嗯……?

啊,已经八点啦,老公平常已经下……班…………?啊啦,可,可是老公现
在不就……咦?奇,奇怪……我——

——…………

……………………

……梦…………

记忆……………………声音……

…………最爱…………

画面…………记住…………啊,啊啊…………

……看到…………

…………

………………

……………………

……啊啦?

怎么,已经九点了……?总觉得,好像睡了一觉很长的午睡……

讨,讨厌啦,怎么人家的下面…………我是不是太挂念老公了……刚刚还在
梦里……呜,怎么会这样啦……

老公……人家好想念你喔……

姆…………嗯……?

……啊啦啊啦,已经早上了呢……我是甚么时候睡过去的……

啊,该趁现在把昨晚洗好的衣服都掠一下,接下来还要打扫客厅跟书房。

……嗯?是谁按门钤呢?

是~现在来啦~

早上好!啊啦……如果我没有认错的话,你是昨天那位速递员先生吗?

……那个……请问……?

嗯?

手机的画——面………………

………………

…………

……啊……

…………老公!你怎么在这里!你不是明天才会回——

——咿嗯…………噫……啊啊……

老……老公…………人家,人家好想念你喔……

讨厌啦……你把你老婆当成傻子吗?【我看到的人是老公】啊~

啊!呜嗯,啾……♥♥

……讨厌啦,门都没进就这么猴急……不过,这次人家就放过你吧……毕竟
啊,【老婆满脑子都是老公】是当然的呢~

嗯……老公,来,爱我…………♥♥♥♥

【完】

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-19 21:40
  • 鹰击长空1 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-19 21:40
  • 鹰击长空1 金币 +174 原创光荣,造福淫民! 2016-6-19 21:40

其实写的很不错,就是省略号用的太多,省略号一直是大量的劣质h小说凑字数的法宝,像楼主这么优秀的作者最好避免使用。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-19 21:41

真是短小的一篇实验文呢,就如上面的兄弟说的那样,这篇【人妻催眠的午后】通篇看下来,省略号确实是多了一点
是因为省略号用的多了一些的缘故吗!?不知道为什么,我在看这篇文章的时候,总是会有一种‘好水’的感觉…
大概正是因为省略号太多了,把【人妻催眠的午后】全篇看完了,都没有一点有肉的感觉呢…
【人妻催眠的午后】这篇文章,和之前所发的几篇文比起来
好像【人妻催眠的午后】这篇文章,UZI写的时候似乎有种不在状态的感觉!?是我的错觉吗!?
也许是我记错了吧,快递员和人妻这个类型的故事,好像,UZI以前是有写过的吧!?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-20 00:32

实验性质的小说吗?总的来说效果不错的,给人很大的想象空间这一点很不赖,但是这种手法写文的话感觉只能用一到两章的感觉。总之就是不能多用的感觉,一次是新鲜,两次还可以多了就不行了。这个只适合用来写短篇。长篇的话感觉可以一章正常的接一篇章节中女性的第一人称视角的番外,两者结合比较好呢。
省略号可以少一点吧,没有多少人物描写的话感觉对话也放上来也没有影响
正好可以看到催眠后所想的和听到的的差别这样感觉会更兴奋
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 感謝認真的回應 2016-6-21 19:25
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-20 00:33

省略号吗,嘛,我倒是觉得还不错,或许是因为一向喜欢受术者视角,关于省略号的运用好的话可以有很大的想象空间,不过最近uzi大大的文的确越来越淡色了,要是情节描写的具体一点也好,总之我很期待uzi大大的文的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-20 09:23

话说这种以女主视角为主线的小说,虽然没有第三人称的小说写得那么精彩。但胜于读者的脑补能力有多强大,小说就有多精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-20 21:01

uzi大大好好的写一篇啦  不要这种女方视角  还有多点情节啦  催眠文没有情节就没有意思了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-20 21:01

U大的催眠类小说,挺爽的,但是这个省略号用的次数有点多吧!这省略号的后文都有脑补,好伤脑的说!!
本帖最近评分记录

我又出现了!
话说上面纠结的省略号,其实也没啥,毕竟视角不一样,女性第一视角的多是心理活动和恩爱时的各种感叹词,女主稀里糊涂地被异种强奸,也让她体会到与平常不一样的性爱了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-20 21:02

引用:
原帖由 不死法师 于 2016-6-19 21:40 发表
其实写的很不错,就是省略号用的太多,省略号一直是大量的劣质h小说凑字数的法宝,像楼主这么优秀的作者最好避免使用。
為了表現語氣跟想法的節奏緩急所以就稍為比平常多用了
嘛,反正我從來不是甚麼優質作者,多用也是沒問題的吧030
引用:
原帖由 赤YU 于 2016-6-19 22:23 发表
真是短小的一篇实验文呢,就如上面的兄弟说的那样,这篇【人妻催眠的午后】通篇看下来,省略号确实是多了一点
是因为省略号用的多了一些的缘故吗!?不知道为什么,我在看这篇文章的时候,总是会有一种‘好水’的感觉…
大概正是因为省略号太多了,把【人妻催眠的午后】全篇看完了,都没有一点有肉的感觉呢…
【人妻催眠的午后】这篇文章,和之前所发的几篇文比起来
好像【人妻催眠的午后】这篇文章,UZI写的时候似乎有种不在状态的感觉!?是我的错觉吗!?
也许是我记错了吧,快递员和人妻这个类型的故事,好像,UZI以前是有写过的吧!?
嗯……果然第一人稱的寫法還是有極限嘛
我還以為大量淫語可以補點空缺,果然中文就是作不到這點嗎?
同類文章以前的確有翻譯過啦030
引用:
原帖由 zxczxczxc 于 2016-6-19 23:32 发表
实验性质的小说吗?总的来说效果不错的,给人很大的想象空间这一点很不赖,但是这种手法写文的话感觉只能用一到两章的感觉。总之就是不能多用的感觉,一次是新鲜,两次还可以多了就不行了。这个只适合用来写短篇。长篇的话感觉可以一章正常的接一篇章节中女性的第一人称视角的番外,两者结合比较好呢。
省略号可以少一点吧,没有多少人物描写的话感觉对话也放上来也没有影响
正好可以看到催眠后所想的和听到的的差别这样感觉会更兴奋
的確,這用來玩視點切換強調心控感的話應該不錯,但是要進肉戲就相對很勉強了
(實際上這個狀態真的很難寫床戲)
省略號主要是用來表達口氣跟思考的快慢節奏,倒也不是我有意充字030
引用:
原帖由 melanikaros 于 2016-6-20 03:51 发表
省略号吗,嘛,我倒是觉得还不错,或许是因为一向喜欢受术者视角,关于省略号的运用好的话可以有很大的想象空间,不过最近uzi大大的文的确越来越淡色了,要是情节描写的具体一点也好,总之我很期待uzi大大的文的
我向來都是淡色寫手(每篇都有明言淡色)
這一點你們應該都知道的啊……030
引用:
原帖由 zhakm 于 2016-6-20 11:00 发表
话说这种以女主视角为主线的小说,虽然没有第三人称的小说写得那么精彩。但胜于读者的脑补能力有多强大,小说就有多精彩。
…………啊,對,這個對讀者的腦補力的確有較高的要求……難怪劣評如潮了030
引用:
原帖由 殇乄痕 于 2016-6-20 14:17 发表
uzi大大好好的写一篇啦  不要这种女方视角  还有多点情节啦  催眠文没有情节就没有意思了
我每篇文章都有好好的寫,而且也一定有某程度上的劇情要素
覺得不爽的話其實不用迫自己看的030
引用:
原帖由 xuenwen1718 于 2016-6-20 17:07 发表
U大的催眠类小说,挺爽的,但是这个省略号用的次数有点多吧!这省略号的后文都有脑补,好伤脑的说!!
看來腦補系數比較高的文章真的不受歡迎哪…………030
引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-6-20 19:08 发表
我又出现了!
话说上面纠结的省略号,其实也没啥,毕竟视角不一样,女性第一视角的多是心理活动和恩爱时的各种感叹词,女主稀里糊涂地被异种强奸,也让她体会到与平常不一样的性爱了!
我就知道兄弟一定會來回文的
不過這次手感也真的沒平常好,看來這個寫法有極限……030
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-6-20 21:02