[Raku] 【人妻催眠的午后】

版主留言
Raku(2016-6-21 19:25): 不過看起來在會所這類重視直接色氣描繪的地方,這篇真的很不受歡迎就是了...(汗
看到最后U大居然认真回复了每个人,顿时感觉非常激动,也忍不住发一张帖子。
不知道为什么我每次自用都可以很好用,是因为脑洞太大还是撸点太低。。
省略号个人感觉没什么大问题,看的时候就有一种“啊她真的很晕晕沉沉哪”的感觉。
节奏的把握也感觉很不错啊,很明显看得出来U大刻意避免了所有间接性的描写,连男主都全部省略掉了。
只专注于女主的语言和想法,给整篇文章带来的想象空间不是一般的大,但是相对的,对于描写上面需要的功底就太大了些。
个人感觉没必要把自己逼到墙角去,稍微扩充一些描写和动作会好不少,但那样也就没有现在的感觉了。
顺,感觉催眠使者的《问题》有类似的情况,但是与这篇侧重点有所不同。看这篇的时候想起那片的情节就感觉特别爽。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-6-21 21:50
  • Raku 金币 +10 NICE 2016-6-21 19:25

女方视角看的有点怪怪的,而且这看的不太好看。。。。

版主留言
Raku(2016-6-24 19:55): 那篇我會翻是因為梗不錯 & 收尾夠諷刺
还是比较喜欢第三方视角,或男方视角的H文,顺便,上一篇【最后的重置】感觉好残忍啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-25 01:48
  • Raku 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-24 19:55

版主留言
Raku(2016-6-30 18:48): 那就少回廢水啊
好多省略号。。。。呵呵,看不起劲

有时候……也不是坏处很多时候……是一个很好的转换场景体位的好办法 由其是第一人称女主文 做为一个男人很难写出真实的女性内心描写一个简单的……也能留下很好的想像空间
用的好了也会是很好的文章 但真的不要用的太多了如果所有都要读者都想像好不是太好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-1 08:27

真是很新颖的出发角度呢,用女主为第一人称视角,感觉就像是心理活动似得,很有挖掘潜力啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-1 23:36

还是想看作者写魔幻背景啊T_T

肉戏精彩不错

催眠类小说很少看 感觉还可以

省略号的作用在小说里是给读者脑补画面的  但是U大的省略号是不是太多了点。。。。。。。。

感觉标点符号和空白略多啊,这样看起来比较吃力,没有那种连贯感,作者可以改进一下下。这篇小说看下来怎么说呢,感觉好像不是催眠小说,而是一个妹子的意淫yy啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:33