[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第八十九章 失怙

故事的发展真是出人意料,虽然已经知道白夫人贞洁不保,但是真是没想到会被玩弄的如此之惨,本来还以为小星能够母女通吃一把,现在看来完全不可能,估计白夫人下一步只有死这一条路了,不过雍素锦的武功很高呀,为什么不进去救人呢?整的白夫人从头爽到脚,总的来看,这一章的肉戏看的人血脉喷张,真心不错,一直以来的两情相悦,终于也有胁迫的暗黑系了,继续期待下一章给我们更多的惊喜,也期待剧情的反转。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 雍素锦肯定是打算听完的。不过……有人捣乱 ... 2016-5-22 18:27
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-22 13:25

首先感谢雪大更新了
这一章很给力吧,最爱的胁迫系,虽然岁数大了点,但是在雪大笔下味道还是很足的~特别是这种胁迫加黑暗,兴奋啊。
就剧情来说,小星的岳母看来是要领便当了,也好,不太喜欢母女剧情,老丈人也已经入土,下面应该就是和白老二直接对决了~看来雪大是要收尾暮剑阁的剧情了。
最后,最后说话的是谁,肯定不是血钗,李嫦?碧姑娘?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不是碧姑娘。碧姑娘还在大院子里迷路中 2016-5-22 18:27
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-22 16:31

白夫人这章真是卖命演出了,都要给两个龙套玩坏了,之后剩下的价值估计就只有用来嘲讽一下白家兄妹了。雍素锦看了一场大戏,也该是时候出出力了,两个龙套也可如愿的死而无憾了。这最后一对姐妹的复仇之旅真的挺让人期待的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 恩怨情仇,最适合拿来当线索的还是仇…… 2016-5-25 21:27
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-23 07:12

这处丈母娘被奸的大戏就要落幕了,若兰还是不知道的好,否则心理会有疙瘩。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她已经知道了啊……不过还没信。 2016-5-25 21:28
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-23 16:10

我是真没想到雪大还记得菟丝……说实话我很喜欢那篇文章。当初翻了半天也没找到下文,以为是没发在这个网站,还去了别的论坛找。一度以为是要TJ了。
        这一章感觉其实看不出来什么东西,除了肉。当然吃吃荤也是不介意的。总之雪大写什么我看什么。虽说有些黑暗系的不太接受,有时候看到一半会猜出结局。但总归是少有认真考虑剧情、人物关系的作者。希望雪大多多加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 多谢支持~ 2016-5-25 21:28
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-5-24 08:48

雪大的激情戏写的真好,只是让两个小角色如此奸淫女主得母亲,心里真有点别扭,如此熟女,让小星来,多好。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 一根棒子……不行你们自己换个名233 2016-5-25 21:28
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-24 22:44

雪大,其实岳母经历这一场轮奸,以后可以让她慢慢变成一个荡妇,然后便宜了小星。。还有母女,这多好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 角色设定有性格逻辑,这样人设就崩了 2016-5-25 21:29
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-25 12:58

引用:
原帖由 mickeyjiang 于 2016-5-23 11:20 发表
这处丈母娘被奸的大戏就要落幕了,若兰还是不知道的好,否则心理会有疙瘩。
我是指被老公身边的女人知道的这么清楚,影响以后姐妹间的情份,不过照文中情况,小心把这些老婆吃的死死的,没啥问题。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没事,知道的那个不是跟她当姐妹的性格…… 2016-5-26 12:21
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-26 11:50

第三篇,耶,写完能睡觉。以后不能欠这么多。但有时候真是没办法啊!

之前忘了说,碧姑娘迷路这个设计太赞了,大家闺秀有点蠢萌还是挺好的。之前设定不收,但可能会和其他男性有柏拉图式无性婚姻。感觉这个设定中的男性应该缺点什么,突然想起姜断弦,不会是那个五虎断门刀彭家弟子吧?当然,这个人可以是心态正常版的林平之。

丈母娘肉搏二龙套,也是尽力了。这次的羞辱感不下钟女侠和宁捕头那两场。发现每次凌辱女性,都得两个以上的人齐上,莫非拍戏前这几个女龙套都表示说:你们一起上,我赶时间。

暮霭是要完结了,不舍啊。不过想想要有新戏,很期待。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-5 08:07

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-6-5 04:15 发表
第三篇,耶,写完能睡觉。以后不能欠这么多。但有时候真是没办法啊!

之前忘了说,碧姑娘迷路这个设计太赞了,大家闺秀有点蠢萌还是挺好的。之前设定不收,但可能会和其他男性有柏拉图式无性婚姻。感觉这个设定中 ...
其实没啥欠不欠的,赶上了有个反馈我就很知足了。

我考虑了很久之后还是暂时把碧姑娘的感情线砍了,这种创伤型女性走入一段感情需要大篇幅详细描写,我估计匀不出那么多空间专门给她那口子。毕竟,连薛怜都被挤去外传了。

凌辱系单对单不好玩啊……单纯的强暴戏还给主角留了几场呢,先保留一下新鲜感好了。

一部的完结就是下一部的开始,我是这么准备的。所以应该不会有太强烈的完结感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:31