[Raku] 【翻译:在那彩虹的彼方】

怎么说呢,还是很出人意料的一篇文章吧~~~开始的时候,还以为这只是很普通的一篇,把女主催眠了尽情玩弄的催眠文,结果没想到这一篇居然是纯爱的催眠文。。
在那彩虹的彼方是什么呢,如果男主蜂谷是在彩虹的这边,那么我想,蜂谷一定希望在彩虹的彼方那里的,是女主未来~~
突然想到了一句话,‘没有未来的未来,不是我想要的未来!’这句话,我觉得放在男主峰谷的身上就很合适了,峰谷是爱未来的,未来也应该是爱着峰谷的。
但是命运却残酷无情的,生生的把峰谷和未来两人分开了。。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 這篇真的很不錯對吧2333 2016-4-17 11:24
  • buyu799 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-16 22:10

引用:
原帖由 洛离 于 2016-4-16 22:01 发表
怎么说呢,还是很出人意料的一篇文章吧~~~开始的时候,还以为这只是很普通的一篇,把女主催眠了尽情玩弄的催眠文,结果没想到这一篇居然是纯爱的催眠文。。
在那彩虹的彼方是什么呢,如果男主蜂谷是在彩虹的这边,那么我想,蜂谷一定希望在彩虹的彼方那里的,是女主未来~~
突然想到了一句话,‘没有未来的未来,不是我想要的未来!’这句话,我觉得放在男主峰谷的身上就很合适了,峰谷是爱未来的,未来也应该是爱着峰谷的。
但是命运却残酷无情的,生生的把峰谷和未来两人分开了。。
是啊,看完全文時我也漫意外的,因為簡介真的就只有寫
『男主潛入女主病房想強上她』之類的簡陋描述,所以我看完就中招了
因此想也不想就決定讓大家也一起中點招,在盛夏之前涼快(?)一下……(被揍死

個人觀點的話,這篇兩人也是相愛的,不然男主不用逃,也不用替自己找藉口去逃避亡妻帶來的悔意
引用:
原帖由 lafayer 于 2016-4-16 21:41 发表
居然放了这么 一个大招,我怎么受得了呀,本来想撸的越看越想哭呀!求下次别这样,我可是从来不敢去碰悲伤结局的。连gal的剧情都不看这种的,唉,看了这文,我又要难受一阵子了。
總該碰個一次的,懂痛之後就不會怎麼痛了(遠目
比起常常都是偷上別人的單調劇情,偶爾來發曲線投球也不錯嘛
引用:
原帖由 hb243897561 于 2016-4-16 19:50 发表
纯爱系啊   对于我这种内心早就污秽的人来说这简直就是要我命啊     明明之前各种鬼畜  现在这么一来  估计连撸的欲望都没了啊        对于医生来说 未来是爱人   可我看来 医生估计也把她当女儿来看了把    这样的催眠不能说正不正确  但是  这样的结果却是好的  起码 那孩子 有个美好的梦作为自己的逝去   不用抱着遗憾
是啊……雖然看完多少會傷感,但是我想這是件好事吧?
至於文中男女主角的關係,的確也是有這樣的感覺呢……
引用:
原帖由 ioryandtracy01 于 2016-4-16 17:13 发表
看到人物的名字好像是日本人写的吧?故事讲得不是很连贯,我看了半天也没弄明白书中的人物到底是个什么关系,后来看到老师,才知道是师生之间的恋情。初次性交的描写很到位,就是没有疼疼,我觉得挺奇怪的。
都說是翻譯文了,而且標題明顯是日文,難道會是印度人嗎?(皺眉
另外這篇關係文中有清晰指出是醫生跟病人……沒看文不用勉強迫自己回文啊……
引用:
原帖由 wabcne223 于 2016-4-16 15:09 发表
楼主,经常看到你翻译日本色文,不知道有没有兴趣翻译“高树三姐妹”的日文版上部?我相信有很多网友都记得这部经典,而我们看到的实际上是这部经典的下半部,日文名叫(美姉妹  恥辱の履歴書)。
那個不是早已完稿了嗎?都十多年前的文了不用特別翻了吧…………
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2016-4-16 14:48 发表
草泥马。明明劳资就抱着要撸的心进来的,进来就看到了纯爱!纯爱!还特么写得这么好!这么动人!这么扣人心弦!简直。。。让我差点看不下去了。。。
这篇东西写得很好,一个简短的小故事,诉说了一个好心人为了给小女孩“幸福”的感觉而曲线救国的故事,让我确实心酸不已,唉。
最后还是感谢u大,偶尔发发这些动心的文章也是不错的,上次跟你辩说感觉纯爱系没必要用催眠,看来是我错了,或者说这才是催眠的正确用法吧?看来我要为全世界那些真正的催眠师道歉才行。。。
我向來都認為催眠這個要素在任何形式的文章都可以用
只要架構跟設計夠穩固,要色情要劇情要搞笑要驚恐都不成問題
而這也是我這次挑這篇動工的原因 (當然原因不止這個啦......)

催眠文,森羅萬象哪。
引用:
原帖由 455136881 于 2016-4-16 13:31 发表
难得一见的纯爱佳作,本来还想撸一发来着,然而真的是感人啊
是啊,所以我才挑這個來讓大家在百擼之中可以擦一下眼淚(!?
引用:
原帖由 黑暗的赞歌 于 2016-4-16 11:11 发表
我只是想单纯的撸一管子,为何要用纯爱来伤害我,看完眼睛都有些湿了啊。。。
偶爾痛個一次的話之後爽起來會比較爽啊(捏鼻
引用:
原帖由 huanyanxiaoguai 于 2016-4-16 00:40 发表
前半段看了以为是传统的催眠凌辱情节呢,看到最后,居然反转成了纯爱戏,好虐心啊
其實從女主對男主的反應跟態度,多少可以看出不是單純凌辱那麼簡單
只是後面的地雷爆得很痛也是真的……
引用:
原帖由 娘化妹控 于 2016-4-15 22:57 发表
啊,纯爱系的啊,我对这种毫无抵抗力呢w 最后那段,是幻想吧。
是真是假,不單要看男主怎看,也得看讀者怎想
…………要是真的話,不也是很好嗎?(遠目
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-17 06:32

内容哇哇哇哇,从催吧炸了到现在都没有看到多少催眠文的我又过了一次瘾,虽然这次的文毫无撸点,但是却是让我内心悸动,然后一激动就特么退了催吧群(无奈)。继续坐等下一篇。
水刘致上
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 退群怎麼會扯到我啊!! 2016-4-17 11:24
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-17 06:32

这翻译文,本来带着欲望来的,结果看到最后,差点掉眼泪的,对这种类型一向没辙啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-17 06:33

看名字的时候,我的脑海里响起了乐曲,不是彩虹的彼方,而是在那遥远的地方,心中有想笑的感觉!
然而一点点看下来后,心情却莫名沉重起来,看完结尾,甚至眼眶有点湿润了,没办法,我果然还是那个感性的我!
医生与患者之间的恋情,不由自主的爱情,虽然明知道结局会怎么发展,但仍然像飞蛾扑火般义无反顾!
感谢这个医生,带给了未来爱与美,让深陷不幸的未来没有痛苦地离开,幸福地走向彩虹的彼方!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-17 12:45
  • Raku 金币 +10 這篇的完成度真的很對口味啊... 2016-4-17 11:24

U大是换口味了么,本来以为是催眠凌辱想撸一发,没想到却是催眠纯爱纯爱,能不能愉快的玩耍了,哪怕是师生也没有任何欲望,只有酸酸的感觉。站在纯爱角度看,不错的文章。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-17 12:45

引用:
原帖由 qiqi0001 于 2016-4-17 11:22 发表
U大是换口味了么,本来以为是催眠凌辱想撸一发,没想到却是催眠纯爱纯爱,能不能愉快的玩耍了,哪怕是师生也没有任何欲望,只有酸酸的感觉。站在纯爱角度看,不错的文章。
我向來都是雜食性的呀,不信的話哪天來個梗文一樣行!
引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-4-17 11:17 发表
看名字的时候,我的脑海里响起了乐曲,不是彩虹的彼方,而是在那遥远的地方,心中有想笑的感觉!
然而一点点看下来后,心情却莫名沉重起来,看完结尾,甚至眼眶有点湿润了,没办法,我果然还是那个感性的我!
医生与患者之间的恋情,不由自主的爱情,虽然明知道结局会怎么发展,但仍然像飞蛾扑火般义无反顾!
感谢这个医生,带给了未来爱与美,让深陷不幸的未来没有痛苦地离开,幸福地走向彩虹的彼方!
最後的一幕到底是幻覺還是現實,真的不太重要了,因為真的很美 (前面的種種舖陳很重要)
引用:
原帖由 wuwuwuhh 于 2016-4-17 02:03 发表
这翻译文,本来带着欲望来的,结果看到最后,差点掉眼泪的,对这种类型一向没辙啊
我最初也是被簡介騙進去看的,沒想到會這麼好譯啊……(遠目
引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2016-4-16 23:46 发表
内容哇哇哇哇,从催吧炸了到现在都没有看到多少催眠文的我又过了一次瘾,虽然这次的文毫无撸点,但是却是让我内心悸动,然后一激动就特么退了催吧群(无奈)。继续坐等下一篇。
水刘致上
看個催淚文最好會因此退群啦!XD
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-17 12:48

最後的升華很重要,不然就真的只是致郁了。雨後的彩虹真的很適合這種悲傷過後的升華了,心裡感覺有種被淨化的感覺。那一段的描寫也翻譯得很美。感謝U大潤筆(沒有潤筆費啦~~~光速遁
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-17 21:51

版主留言
Raku(2016-7-3 19:37): P站, N站, 抹茶, 工口八口, 基本上也只有這4個地方比較多
作为一只绅士汪,我只是单纯的为了解决我体内那股洪荒之力来的,结果却被喂了这么有口毒,看完之后明明没有发泄出来却完全的进入贤者模式了,估计这一个礼拜不会再有欲望了,up你怎么赔我
ps:up平时是在哪里看国外的文的,p站上的文水准实在是参差不齐经常被喂屎
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:38
  • Raku 金币 +1 不爽少看少回,為何沒事自虐? 2016-7-3 19:38

贤者模式正在启动中
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-9 20:11