[合集] 椿あいの高清合集5部

椿あいの高清合集5部

【影片名稱】:椿あいの高清合集5部
【出演女優】:椿あいの
【影片格式】:mp4
【影片大小】:31.5g
【影片時間】:5部  约12小时
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1f68b3c1d943f11a471f0cdd9af05ad8c0b23d9f
【種子期限】:持續做种五日,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 黑山小妖@第一会所@椿あいの高清合集5部.torrent (167.37 KB)BT资源

2016-3-10 22:49, 下载次数: 33802

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-21 20:19
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-21 20:19
  • 威望 +31 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-21 20:19

版主留言
cbgb(2016-3-11 02:03): 你好!請注意提高回复质量
南(2016-3-17 17:20): 这是他咎由自取,只有先到悔过区写悔过书,得到原谅的话才能复活,看他造化吧。
椿あいの身材好的不要不要的,这么好的合集还是5部高清的,肯定要下的,楼主辛苦了

要真如其中一部中那样弯腰美乳露出的话,估计谁都受不了的

椿あいの太胖了点,身材还是樱井彩好很多。

回复 4楼 的帖子

这一点点的“胖”最值钱 摸起来很舒服的 我最喜欢压着这样身材的MM抽插抽插

美女的高清合集可以收藏也可以欣赏看令人难忘。希望楼主能多出点其他美女比如:長澤あずさ   。谢谢!

就喜欢这种服务的,椿あいの身材真心不错啊

椿あいの样子太可爱了,身材很是火爆,就是演技没到位,还没有收放自如的境界!

版主留言
cbgb(2016-3-13 00:28): 同学这个回复会视作"无意义回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
这个美女感觉有点以前街机脱衣麻将里面的美女 很不错  感谢楼主分享 红心奉上

美女很好看但有个小要求一般控制在1-2g之间的片子还可以,31g,5个片子确实硬盘有点承受不了了,如果在做种能否请楼主稍微压缩一下,省的下来我们在自己压缩一部片子感觉没必要非得特别高清弄个2048x1080的,其实720p的就足够了!以上纯属个人建议!