[后入] IBW-430 后背位侵犯160名萝莉少女 8小时作品/後ろから犯される160人のロ●ータ少女 8時間

IBW-430 后背位侵犯160名萝莉少女 8小时作品/後ろから犯される160人のロ●ータ少女 8時間

版主留言
南(2016-1-24 20:59): 前辈你好!现在版规要求帖子要给出用播放器截取的含有视频各类参数的连续截图,请谅解!
【影片名稱】:IBW-430 后背位侵犯160名萝莉少女 8小时作品
【做種時間】:2016年1月24日
【影片格式】:AVI
【影片时长】:8小时
【影片大小】:2.97GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:100M光纤极速做种,出种后不定时补种
【特别说明】:这个片你们在网上是无论如何也找不到的,因为我个人特别喜爱后背位的片子,
所以费劲千辛万苦花钱从国外购买了回来,虽然清晰度不是很高。但是本着我为人人,人人为我的精神,

特地做种分享给广大狼友!如果你喜欢本片,请多多回复,多多支持。
Hope you enjoy!
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

果然看不到图,2.97GB 8个小时,貌似不是高清!

160位萝莉,数量这么大,质量肯定下来了,虽然其中有几个不错,但整体质量一般

不要高清的,否则我的破手机不能放。720P 就行了。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-24 19:34

我也喜欢这个姿势  特别是趴着的最喜欢  不过160个8小时不到3个g  清晰度应该不怎么理想啊

版主留言
南(2016-1-24 21:00): 请贴近主题内容回复。
非常感谢哥们分享,我也特别喜欢这个姿势,话说你是从哪里下到这么高质量的片子的呀?我先下为敬了。

日本人说的后背位,就是后入式,干萝莉这个姿势很好么,还是觉得正面干比较刺激!

版主留言
cbgb(2016-1-24 22:30): 同學你好!請注意提高回复质量
兄弟真男人 太感谢了 除了谢谢分享不知道说什么

楼主的风险精神值得敬佩,话说同是后背位爱好者,表示这片是天大的福音。160位不同妹子的后背位,太爽了

160个 太强大了 估计看的时候 看到一半就看不下去了  不过也得支持