[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录2—— 夜魔女和九头蛇

引用:
原帖由 softtang 于 2015-12-30 21:58 发表
看来鬼畜大大是要塑造一位全新的司空月儿,这样才好啊,越是高难度的才越有味道!
其实就是原本的司空月儿再加上一些我原本打算写的新作【美人妻夜魔女】主人公的设定,这两个角色的设定有重复,所以集中在重整版的司空月儿的身上。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:47

引用:
原帖由 defencer 于 2015-12-30 22:09 发表
这一段还是看着竹叶青与慕容天骄的片段最带感,单方向的淫虐似乎总不能激发兴致。
纯属个人观点,如有不同意见,还请包涵。
之所以写不同风格的调教,就是因为照顾不同喜好的读者、

顺便,竹叶青能够顺利对慕容天骄进行调教,除了他本身的本事,还因为黑蟒已经用压倒性的强势把慕容天骄的心理防线摧垮。

这一点后面的章节里会提到。

竹叶青与黑蟒相比,基本就是小鬼和魔王的等级差别。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:48

“某易养猪场”、“禄山爪”,3G大大用词好地道啊?
嘿嘿!

感动,3G阿哥终于更新了
这次看到的是一个完全不同于以往的月儿
更加迷人,更加魅力无穷,性格和历史也更加饱满!
期待下一章!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:48

鬼畜大大新年好,祝你在新的一年里身体健康,万事顺意..再祝你写文章时,思潮似泉涌,提笔如神助..

这一章篇幅颇长,大概有20000以上的字数吧,,谢谢鬼畜大大的新年心意!

剧情进展不大,,肉戏非常多,非常的过瘾..其内容主要是黑蟒及其手下对身为人妻警花的慕容天骄进行轮番暴虐奸污,并逐渐使她开始顺从.同时,女主角司空月儿正式登场.

有意思的是,鬼畜大大在篇末交代的赤链蛇和响尾蛇这神秘二人组并不是臣服黑蟒之下..所以在下预测黑蟒的篡位过程,可能还要经历一场打斗场面吧..要不然怎么对得起那么多的少林绝学啊~~
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:48

刚开始看到黑发御姐出场的时候,还真没有想到这就是司空月儿,和旧版差异有点大,不过我更喜欢,哈哈!
还有,现在鬼畜大大的更新一章量好大,过瘾!
最后,新的一年要到了,鬼畜大大,祝你在新的一年里身体健康(身体才是本钱),万事顺意!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:49

都市传奇三部曲,可是宏篇大作!重整后一定线路更加清晰,只是苦了楼主,在此表示支持,并祝楼主新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-31 21:02

LZ好高产啊,这部“重整版”简直就是一部新书啊,和老板比起来除了故事背景一样之外,剧情完全不同。
而且文笔是一如既往的好,支持下楼主
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 21:02

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2015-12-31 00:27 发表

之所以写不同风格的调教,就是因为照顾不同喜好的读者、

顺便,竹叶青能够顺利对慕容天骄进行调教,除了他本身的本事,还因为黑蟒已经用压倒性的强势把慕容天骄的心理防线摧垮。

这一点后面的章节里会提到 ...
我有一点小想法,希望能说给大大听。
在黑蟒和慕容天骄的肉戏中,如果能够写出平时强势的慕容天骄欲拒还迎、欲罢不能的那种状态,体现出不堪摧残的样子,我觉得会有强烈的落差感,最有诱惑力。
或者大大是想在以后的章节中体现?
我曾尝试过自己写文,然而因自身笔力不够搁浅,不过总归是体会到了码字的不容易。提这些观点,也并不是嘴刁或者吹毛求疵,而是希望自己的浅见能对大大所有帮助,说不定什么时候可以给大大提供一点创作的灵感。
总之,非常喜欢您的作品,祝大大新年快乐,也希望接下来的剧情越来越精彩
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-12-31 21:03

引用:
原帖由 michael_zyk 于 2015-12-31 00:50 发表
“某易养猪场”、“禄山爪”,3G大大用词好地道啊?
嘿嘿!
本文带有作者我本人的世界观和认知观点,不强迫读者接受,大家仁见仁智。