[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
养老金入市,真是一枚重磅炸弹,现在很多女人没有底裤了,人没了,僵尸出现了(没有成交量)。

看今天这个样子,猜想最多2天或者明天会出现小窗口吧,应该有一轮小反弹,估计不会超过3500,我的不准备动了,负28%了,神父,我准备放2-3个星期,至于大盘是不是底部,没有人能够知道,跟着神父的感觉走,真正的走稳是需要时间的,也许半个月,3116业绩还可以,养一段时间。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:28

转发每日经济观点:操作方面,仓重者不宜继续增仓,但仓轻者可俟机尝试性地低吸。就上证综指来看,3000点整数关多半有些支撑,至少也可能产生反复,故投资者没必要胡乱割肉。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 21:33

看来明天的走势也不会乐观,神父,会不会和今天一样,上涨--下滑

双降对股市影响不会太大,估计明天也是回调一部分,外边的行情也会使A股感冒。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-26 12:38 发表
3116坚持住,不要轻易割肉,鼓励滚动操作!未来会出现类似之前大跌的报复性反弹。
神父,3116涨停了,这次反弹小窗口吧,和双降有点关系吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-26 12:38 发表
3116坚持住,不要轻易割肉,鼓励滚动操作!未来会出现类似之前大跌的报复性反弹。
神父说得对 ,3116必须坚持,但最近2天的反弹不会太大,但也有波段,关键是点位,抓不住的话就等待了,爱在深秋。

引用:
原帖由 qcqtv 于 2015-8-27 11:30 发表
3116看大盘涨,它在跌,不敢做T。怕飞了。结果一路向下,又懒的做了。唉!还是看不准。现在30左右波动。看K线,像是在调整。怀疑有主力在压低吸筹
我和你一样,还是观望一下了,出去怕回不来了,估计2-3周时间就会真正弹起了,不用着急,呵呵。

小不忍则乱大谋,29.3的时候动摇了一下,想割肉,想一想,还是忍了,子弹不多,本来想先卖后买,可是开盘没敢下手,想想还是忍,不动了,管它2900还是2800呢,反正都已经负28%了,神父说的要10月份,呵呵,我看会不会9月中旬出现呢, 等。

明天会连续上涨,因为要阅兵,估计回调会出现在下下周,神父说的窗口会提前来临吗?