[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-11-2 13:26 发表
我认为今天开盘低点时不买入的就不要追高买入了,捂住钱袋耐心等待,坐观走势倾泻低点时候机再出手,机会永远都是有的。
神父二世...... 很准啊...
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足,扣3金币。准也得看版规呀~ 2015-11-4 07:47

大盘疯涨,不是说以后不会有大涨大跌了吗?这又是什么情况?
现在不敢动了。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-11-8 14:38 发表
我觉得现在市场人心不稳啊,稍有风吹草动,就会历史重现的,强拉三阳线之后,IPO强行恢复了,周一低开成必然了吧。尼玛说徐翔内幕交易,这券商提前3天知道消息,不知道算神马……
这个吗,在天朝,有一些人是超越法律的存在,法律只是对你我这些韭菜起作用的,徐翔只是ZZ斗争的牺牲品而已。

话说神父今晚总应该指引方向了,阿门...

神父这个甚是诱惑,肤白胜雪,妩媚诱人,白种人肤色上有优势啊。
诱惑完了想请教一下,这个回调的时间点大概是?

神父会在吃饭行情开始的时候出现的,大家静候,阿门..

神父半夜三更上论坛啊,实在是辛苦。套牢的walking dead向神父致敬。

好久不见神父了,近来可好?温柔乡虽好,可别忘了众多劳苦大众...

神父兄,有空该出来指导一下了,这两天大盘太猥琐了

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-11-30 02:24 发表
哎,都是成年人了,大家都理智点吧。所有的信息,包括神父的建议判断等等,都只是你投资的信息而已,做决定的还是你自己。哪怕你自己所有的判断都是错的,也要学着去判断。
我个人觉得礼拜一低开,然后继续下探,下 ...
兄弟甚准,实乃神父二世也!!

引用:
原帖由 h9811500 于 2015-12-6 12:31 发表
新华社摘文:广大股民安心持股,慢牛定律不变,国家经济面一片大好,社会一片繁荣稳定,要相信党,相信政府,相信国家,鼓励全民炒股,鼓励下周星期一满仓
裆说的话是不是都该反着听啊?相信裆相信ZF的,基本上在上一次都灭绝了吧?不敢信啊不敢信。