[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 11:55 发表
不要以为这点资金量就可以改变大盘,其实现在已经进入大盘的压力区。把大盘可能的上涨空间与风险系数比较,神父选择休息!
跟着神父的观点走,迟点再说,现在3116估计也不会有多大起伏,大盘都在涨的时候,16不动,翻绿的时候,16又抬头,看不懂呀

神父 :我估计明天大盘有回踩的可能!也可能就是出现一个V字,呵呵

神父的感觉是对的,放空的感觉是舒服,股票不需要天天看, 炒股最需要耐心,多点耐心,少份焦躁。因此,一个人能否成功,心态很重要;另外,市场没有完全的对与错,根据数据找出一些规律,我们是可以把握的,不站山岗了,敬神父
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:15

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-11 11:29 发表
配资盘清理,不能就这样完全依靠散户支撑,如果始终不放量,会有一天大跌的
所谓的清理配资以及宏观数据公布等因素给主力打压调仓提供了借口,但是没有量呢,等

短线往上走不走,还要看看周末有没有突发利空的因素吧,呵呵,只是结果是美好的,过程是曲折的;相信神父的名言:管住自己的手,自己对自己负责。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-12 12:12

我现在是每天都要上来看看神父的观点,紧随神父的脚步,空仓中,按照现在的价位,已经少亏损5元/股,等待神父进攻的的指示,要把之前的损失赚回来,呵呵。

虽然很多股都泛红,但是成交量没有上去,还是和神父一样,继续等待吧,9月份大盘是震荡起伏,不会持续爬高。

神父,本月的18号和23号是关键时间点位吧,如果放量,往上爬,如果没有量,呵呵,这个月还是观望观望吧!

我觉得现在所说的配资转正,其实是缓兵之计,慢慢也会清理,毕竟一刀切,大盘受不了,ZF狡猾狡猾地,今天上午量也不大呀,看看下午的情况,我这还停电了,只能看手机了,郁闷。

今天大盘成交量没有放大,3166也没有什么动力,估计今天卖出的是前几天24.6左右的筹码,我还是不进去了,忍一忍,下周再说了。