[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵

神父,我的210出来一部分,因为要送我朋友,还是晚点了,没有登上去,明天看看再说了,已经有盈利了,神父

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 18:00 发表

哈哈,非常好。可以评价为一个有原则的男人。但是出现问题了,如何判断她是否为小姐呢
神父,210还剩一部分。明天看谁出现,撩起裙子就是小姐,脱掉上衣就是流氓,呵呵

跟着神父有肉吃,阿弥陀佛,3116进入200,成本42.11,210盈利已出,谢谢神父

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 10:31 发表

的确如此,神父也没有担心什么呢,不过大家可以根据自己的情况,选择操作。
股票就是这样,有涨有跌,很正常。再进3116,拉低成本,等着上扬,呵呵

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-13 11:51 发表
3826的点位手脚慢点根本摸不到啊
没有绝对的低点,关键是下手要快,总体不高就可以了,已经开始翘臀了,呵呵

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 09:03 发表
女人能给予男人最温暖的两个字是“我懂”,男人能给予女人最温暖的两个字是“我在”;股市能给予我们最温暖的两个字“盈利”

2632370    2632371
看大盘之前,先看美图,今天又是周五,会冲击上4000点吗?3116,静观神父分析

大盘的权重股有拉升,冲4000,看下午2点半了,上午成交量一般。

神父 ,3116成本下降了吧,呵呵,买进--卖出--降本

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-14 13:34 发表
3116小姐终于出现了本来面目
神父厉害 ,上午是散户,现在是大单买进了。