[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

镜大真是了不起,描写得很细腻很真实啊

真的是生活处处是学问,本来想看黄书的,没想到还能学到东西。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-5 19:02

真的是有心的话不会没有女人,镜大这种也是一种互相关爱
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-9 17:36

还有其他的解析贴嘛,等级太低都不好查

看不到图片啊,我都5级了

我一般没有耐心读篇幅比较长的讲解性的文章。但是,这次我却用了几十分钟读了三遍!为什么?不仅因为镜欲大大发表的这类型文章主题实在是太对广大人民群众的胃口了——有谁不想像后宫男主那样整天左拥右抱呢?今天飞燕,明天玉环,后天再换个赛西施。简直天堂啊!可是大部分广大男同胞都只能在心里幻想一下,意淫一下。没几个能把梦想变为现实的。只能看着喜欢的女孩躺在别人的怀里。最终让一切归于平淡,色彩化为黑白。而镜欲大大这篇文章却为读者们展示了一条全新的道路:原来幻想也可以变成现实,努力最终成就人生。或许你只是一条咸鱼,但是有了目标的咸鱼绝对不仅仅是一条咸鱼。我们都只是平凡的普通人,但是只要你有一颗不甘于平凡的心,并且肯学习,肯努力,那么你最终绝对会成就一个不平凡的自己!这他妈的是泡妞宝典吗?这简直就是励志名言啊。先看看结果,镜欲大大用大约六个月追上了一位冰山高冷式的美腿熟妇。缘由是由于两次相遇。然后在内心的引导下,镜欲大大确定了自己的目标,然后制定计划,开始大胆实施,中途自我调整,接着坚持不懈,最终守得云开见月明,成功抱得美人来。
        这六个月的经历在纸上只是几段话,但是要实施的话,我觉得肯定会遇到数不清的麻烦,单单是半夜送宵夜,恐怕大部分的人都做不到。但是镜欲大大却成功了,这是因为他长得确实帅吗?不仅仅还是因为大大在文章开头说的——感情,激情,爱情。这是他行为动力的来源,也是大大能坚持下去的原因;自信,这是最基础的必要条件;学习到的心理学知识和人生经验,并能加以实践和灵活运用,这是手段。最终结果也是喜闻乐见,美满团圆。
        最后,我觉得,镜欲大大能取得成功最关键的就是感情和毅力。就像贝尔格里斯说过的:在野外你能成功生存下来的因素不是强壮身体和装备,而是你有一颗求生的心。
       所以,各位同胞们,尝试让自己体会到更多的感情吧,让自己的心保持年轻,保持活力,或者找回曾经的青春。人活一世,草木一秋。人活在世上,总要给这个世界留下一些礼物。留下一些怀念。不然年老时,只能悲守穷庐,将复何及了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-10-23 20:27

版主留言
明日登峰(2023-8-19 22:29)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
真的厉害了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-19 21:57

感觉作者写的很真实,厉害

这个心理分析解析的确实到位 把熟女那种对外为了维持体面刻意的外壳 与打破外壳后获得收货讲的非常到位
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 22:24

版主留言
歪糕(2024-3-21 18:13)提示: 删了10年了……
图片是删掉了?