[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

镜大的生活经历真的很丰富,难怪写的故事非常的真实,希望在生活事业都更有收获。而且说实话追女主要还真是用心思,哪怕是炮友。
本帖最近评分记录

瞬间豁然开朗,下回我也去试试

感谢大大分享,实在精辟,希望能用上吧,虽然可能蛮难的,心里那关难过
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-5 11:33

厉害厉害 拜服拜服 这样的贴子少啊

虽然是15年的文章,但写的真好,可惜没有早看到,感觉错过了十个亿,哈哈,或是好几个潜在 炮友,先支持一下,再回过头去慢慢复习大大的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:36

还以为看见大大的小说呢,没想到看大大这番内容居然能看硬了,果然只有真实的生活感受才能更让人感同身受,更能带入其中,希望看到更多的内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-8 00:36

回复 6楼 的帖子

害,看来我是没有那个福气了,哭泣嗷

人人真真的从头读到结尾,现实确实和爽文差距很大,也学到了很多,谢谢镜大,期待更好作品。

牛逼啊,
看了下是一五年的帖子,那距离现在都过了六年了
镜欲大大有点我深有感触,很多人总喜欢自己给自己找借口,根本不敢迈出第一步,其实很多时候,本来是天胡的牌,就因为你没上桌,这钱就赚不到手
xdm一定要敢冲啊,
追女这件事上最要不得的就是“自我拉扯”,
心态坦然一点,冲就完事了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-29 17:29

询问一下,像这种套路得手的女人是不是得:
1.目标感情不顺,或者心里寂寞。
2.目标内心是愿意发展,只是可能因其他原因导致比较封闭。
3.目标身边没有相应的男性。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-10 01:01