[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

这是高级教程啊,初级地图还没打通的屌丝看着心碎了都。

拜谢

看来虽然没有多少实际的内容,但是看了之后还是觉得收益匪浅。因自己的脸皮薄暂时用不上。但是觉得总能用的上的一天的。拜谢

镜大大 也是很牛B的一个人啊 看来 小弟佩服佩服 希望看到更好的文章

然而,并沒有什麼卵用。女人嘛,怎麼泡有很多總結,潘驴邓小闲,,還要有那麼一點點機緣就夠了

虽然已经看不到图片了,但是还是认真读完了镜大的文字。只能说镜大真是阅历丰富,不过我却是万万不敢效仿。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-23 16:21

感觉楼主不是官二代就是富二代,一般人哪来的时间九个月泡在店里帮人家卖衣服?光是养家糊口就精疲力尽了。楼主大把时间着实令人羡慕
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-24 08:21

镜欲大大的文章一向都不错,此文描写的很细致,看完之后很有感触

对于熟女人妻她们的经历不是一般的小女生可以相比的,所以才有挑战性,而其中的冰山熟女又挑战性特别高,认真的读完了。我就只能对镜大竖拇指了。征服一个女人的肉体容易征服她的心难啊,看了这篇文章后对我的启发太大了,对于及时的分析女人客观的心里活动才可以让自己无往不胜。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-12 16:36

我对镜大的文笔非常非常的敬佩,无论是外传还是淫狐都是我看了十几遍的文章,希望你一切安好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-12 21:49

顶你啊 境欲哥 有原则的人 支持 人活着的意义就是人间有真情  珍惜彼此