[合集] 6月新片【精选大合集】人气女优【美竹すず】(贴内有原片名及番号)精选5部大合集

6月新片【精选大合集】人气女优【美竹すず】(贴内有原片名及番号)精选5部大合集

版主留言
LUSINAN112(2015-6-29 00:08): 兄弟你好!感谢你分享这么精彩的合集!由于你的种子文件夹的视频名称太长导致种子名称乱码,请改短后重新做种。24小时内修改,已设置100权限,不得擅自打开!改好后点击报告通知我们。
尘埃(2015-6-29 06:17): 你好,种子名称规范格式是:你的帐号@论坛名称@视频名称,请你尽快修改!
尘埃(2015-6-29 07:47): cygne@第一会所@美竹すず精选5部合集,种子名称像这样就行。
尘埃(2015-6-29 12:50): ok,欢迎你多多BT原创!另外,出种后希望提供比特软件出种截图,放到帖子预览图下方即可,然后点击报告通知管理给你评分,这样快些!
花千落(2015-7-4 20:47): 上传截图不符合评分要求! 请多看置顶版规有关评分介绍。
南(2015-7-4 20:54): 你好!以后截图时先不要停止上传,要显示上传速度,健康度和分享率,谢谢!
注意,这是一部精品合集,在您打算下载之前,请先阅读以下文字:
本合集由目前最高人气女优【美竹すず】5部打包完成,共12.8G。
其中2部4G蓝光1080P高清晰度。
文件夹内五个文件夹完美分类。
包括片名,番号,发行时间,封面。以及九宫格预览图。
如下图所示:

我想说的是,由于搜集制作花费大量人力物力,
请您在下载时,尽量使用电骡,比特彗星下载。迅雷下载也不要关闭上传。下载完毕不要立即结束任务。
本人陈诺做种3天不关机
大家可以见下图,一般用户的上传和下载速度。

上传下载完全不成比例。很难做种。
所以请大家拿出P2P的网络精神,我为人人,人人为我。
这样,种子的下载速度才足够快,存活的才足够久远。
=================================================
下面正式介绍本合集:
EBOD-429 E-BODY専属デビュー 夢は国民的AV女優 美竹すず
【影片名称】:EBOD-429 E-BODY専属デビュー 夢は国民的AV女優 美竹すず
【影片格式】:AVI
【影片时长】:02:02:49
【影片大小】:1.18GB
【是否有碼】:有码
【发片时间】:2015-02-13
【影片預覽】:

EBOD-433 初イキ!初体験セックス4時間SP 美竹すず

【影片名称】:EBOD-433 初イキ!初体験セックス4時間SP 美竹すず【影片格式】:AVI
【影片时长】:03:56:09
【影片大小】:1.74GB
【发片时间】:2015-03-13
【影片預覽】:

EBOD-438 ねっとり濃厚な接吻と発情ベロキス性交 美竹すず

【影片名称】:EBOD-438 ねっとり濃厚な接吻と発情ベロキス性交 美竹すず【影片格式】:MKV
【影片时长】:02:28:38
【影片大小】:4.2GB-1080P蓝光
【发片时间】:2015-04-13
【影片預覽】:

EBOD-444 超ヌルヌルご奉仕風俗嬢 密着フルコース170分 美竹すず

【影片名称】:EBOD-444 超ヌルヌルご奉仕風俗嬢 密着フルコース170分 美竹すず【影片格式】:MKV
【影片时长】:02:51:23
【影片大小】:4.8GB-1080P蓝光
【发片时间】:2015-05-13
【影片預覽】:

EBOD-450 エロス解禁!理性ぐちゃぐちゃ絶叫トランス性交 美竹すず

【影片名称】:EBOD-450 エロス解禁!理性ぐちゃぐちゃ絶叫トランス性交 美竹すず【影片格式】:AVI
【影片时长】:02:17:47
【影片大小】:1.03GB
【发片时间】:2015-06-13
【影片預覽】:

=====================================================================
完毕
合集特征码:b54729f6b34a98c620150b15c2617c25f15984af

请大家帮我点个红星支持,谢谢!

已做种3天12小时,上传18G。后期还会不定期补种

附件

[检查重复] cygne@第一会所@美竹すず精选5部合集.torrent (143.18 KB)BT资源

2015-6-29 09:58, 下载次数: 125541

本帖最近评分记录
  • 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-4 20:52
  • 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-4 20:50
  • 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-4 20:50

我最喜欢的女优,精品资源啊~

这个女优是我最喜欢的一个,十分可爱,漂亮,演技也好。今天我是捡到宝了。
这么好的合集,若不支持,天理何在。
真心感谢楼主。

虽然以前在有码转帖区已经看见过了,但是为了鼓励新人,红心送上,楼主继续努力啊~!

看到上传和下载这么大差距,是时候帮一下楼主了,不然浪费一个这么好的帖子和种子

美竹すず妹妹我非常喜欢的女优,可爱,漂亮,身材不错。这个合集不错。我支持楼主

硕大,坚挺的乳房,盈盈一握的腰身,MM真心不错。

美女的脸啊,身体啊什么的真心不错,不过题材的话还是略有拖后```

这么好的资源,赞一个!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-4 11:05

如果没有隆过胸,不得不说,这事我看到最最高素质的女忧了,脸蛋精致,身材火辣,还有豪乳,是男人的理想对象

这个女优为啥之前都不知道呢,视频和图片0差别啊,太缺少这样的女优了,感谢楼主推荐并花时间精选