[人妖伪娘] 日本无码CD人妖两部短片-SHEMALE JAPAN 橘芹那

日本无码CD人妖两部短片-SHEMALE JAPAN 橘芹那

版主留言
尘埃(2015-4-9 08:24): 有多余的图片代码,以后注意!
漂亮的CD,现在转大公司发片,以前的无码短片难找,清晰度不高,大家凑合看看吧。
如果您喜欢请点个赞。
大家下完好后为其他朋友着想请稍微付出一点,感谢。

【影片名稱】:SHEMALE JAPAN
【出演女優】: 橘芹那
【影片格式】:WMV
【影片大小】:352M
【影片時間】:00:11:49 + 00:12:05
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:df6a04176d632b40cd5177392f109a3071cf8b20
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

[url=http://www.mojoimage.com/]

附件

[检查重复] crypt@第一会所@日本无码CD人妖-SHEMALE JAPAN 橘芹那.torrent (34.89 KB)BT资源

2015-4-8 22:51, 下载次数: 35000

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-4-11 10:17

不错。可是下栽不了。请老大检查。谢谢

这个人妖还是蛮漂亮的,鸡鸡够大,就是奶子太小了,几乎就是平的

第一次看到人妖图片的时候吓一跳,这个人妖长得挺好看的有白净

真的是蛮漂亮的呀,咪咪没怎么动,话说回来也对,咪咪要是弄大了鸡鸡就该小了。
以前对人妖一直没什么态度,不过这个片子里的人妖真的是好喜欢的,下来看看了

这是人妖还是伪娘啊,感觉除了脸弄的像个女人,身子一点都看不出来是女人啊
咪咪都那么平,做人妖也得多投入啊
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-9 11:49

伪娘吧,长的还不错,就是没胸啊,这就有点接受不了了

不喜欢这类电影 感觉很恶心 但是还是谢谢楼主分享

回复 1楼 的帖子

晕    胸都没做吃点激素去个毛就叫人妖了    分明是伪娘好不啦   真心受不了    封面八成也是P出来的    不下了

一直不知道,这妖妖鸡巴里能射出精子吗?