[交流] 【DDT-494】みづなれい 96h水菜丽みづなれい重口味呕吐饮尿

【DDT-494】みづなれい 96h水菜丽みづなれい重口味呕吐饮尿

版主留言
candyrain(2015-3-27 21:04): 不属于原创标准,标签可以改为交流,3天内改好解锁
发行时间: 2015-04-17
我勒个去,身上看上去好像是摸了屎一样,不过应该是泥垢和呕吐物。
玩的概念是96小时监禁凌辱的感觉~
小图还饮尿,吃呕吐物是什么的……
我也是醉了
这妹子简直是重口味界的精英啊!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-30 19:07

水菜丽可以被当作精神病案例来分析了 太重口了

这个是有码的吗?水菜丽下马的片子就不在有重口味了。

水莱丽在和树花凌合作的RCT-695当中首次作为监督担当,紧跟着就下马,下马之中没有重口,同时接无马的重口较多,她在AV重口圈子混了这么多年,与树花凌也就是七咲枫花并驾齐驱,七咲枫花已经拍过了脱粪、涂粪的片子(不知道的朋友可以搜番号OPUD-180,不过貌似站内没有,很可惜我也没有= =),而水莱丽一直坚持底线,最多有过灌肠、呕吐、饮尿(貌似是拘束什么的,很早之前的作品),始终没有涉及涂粪,这次发行这一部作品,属于特殊恋物癖的范畴,但是却没有涂粪,可能她的底线就是”粪便“,结合之前总觉得像是快要隐退(当然,也不排除这是为了之后可能会出真正涂粪的片做的铺垫)。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-30 19:07

个人感觉水莱丽应该是有受虐的倾向,本来长的很漂亮的一个妹子
而且一直都有片拍,但是经常有重口味的,什么眼射,排泄

这妹子已经被玩坏了。一开始的片子还有感觉,口味越重反而开始让人觉得恶心了...而且演技也有待提高,被虐的时候一点都没楚楚可怜的感觉

我以为水菜丽已经不演重口味开始走小清新路线了呢
结果又一部DDT重口味的

水菜丽的外形和性格是两个极端,外形清纯带点小害羞,性格却大大咧咧很放的开,在片场其他人眼里像个大姐大。貌似眼射好像是她首创,根据她的演艺定位来看,当初下马我一点也不奇怪。重口路线很难有什么突破,就她清纯的外表来看,其实也很大的限制了她的发展。我个人觉得或许不要多久,她就会留下一部两穴的步兵然后引退。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-5 18:52

我以为水菜丽已经不演重口味开始走小清新路线了呢
结果又一部DDT重口味的

饮尿癖患者的女神吧,饮尿还好涂粉呵呵呵呵还是算了