[无码卡通] 洗濯屋しんちゃん | 外挂中文字幕 | 720P、、全2集

洗濯屋しんちゃん | 外挂中文字幕 | 720P、、全2集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:洗濯屋しんちゃん | 外挂中文字幕 | 720P、、全2集

【影片格式】:mp4

【影片大小】:748M

【影片時間】:每集30分钟左右

【影片精度】:960 x 720 (画面比例 4:3)

【影片类別】:无码、外挂中文字幕

【种子特码】:d60e73b3354b6d58b5cd542b0fd34dd77ccaa440

【影片预览】:

外挂中文字幕,截图中并不显示,不是没有!下载时别忘了勾选上字幕文件!

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@洗濯屋しんちゃん.torrent (65.7 KB)BT资源

2015-1-1 16:28, 下载次数: 709812

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +250 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 03:49
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-2 03:49

这卡通剧情还不错,重要的还是无码。
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-2 20:03

谢谢楼主分享,洗屋是难得的肉弹精品,720P更加让人有收藏之意。感谢楼主在新年发布好片。
推荐大家下载哦,尤其是喜欢肉弹型影片的爱好者们。

平时很少看到720p的精品,这种又是经典的后宫型,而且看起来还很搞笑的说

哇,看画风感觉挺好的。而且还是高清的。又有清纯的又有御女,丰富呀。

非常漂亮的绘画风格,尤其是配上中文字幕,真是让人欢喜!支持申请精品啊!

好久没有看卡通成人片了。喜欢大胆刺激的。就像这类。

洗濯屋确实是一部经典的动画,不过以前没注意,今天看着第一集的封面图片,总是感觉这画风和片子里的不一样啊,片子里的脸型都是圆圆的,怎么这封面就成了瓜子脸了 ,难道动漫封面也开始使用ps了么?尤其是紫发的那个人妻。

怎么还把人当衣服挂起来了  这也太重口了吧  会出人命的

这个以前发过,这次好像是无码的,人妻,看看什么剧情。感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-2 20:04