[保健养生] 我是来终结关于到底能不能插进子宫里这个话题的

这都是黄色小说里面意淫的,哪有这种事,女的要疼死

扩张的时候 要打扩宫针,不然子宫口也是不开的 用仪器都没有办法, 别说硬操了

长见识了,楼主大大是不是学医的啊,解答的很详细啊。

感谢楼主科普,不然真的要被骗了

有时候和老婆ML,感觉顶到一块硬硬的东西,还以为是子宫口,结果是阴道后穹窿哦!晕!
真的是以为龟头部分进入子宫口,龟头冠位置卡在子宫口,会给女人带来高潮,结果都是假的!
上当了!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-17 07:59

楼主学识渊博啊,这都有研究,真是长知识了,非常佩服。

插入子宫作为一种想象可以,实际是做不到的,那些感觉到插入子宫的人实际都是顶在了阴道穹窿上。不过没关系,反正插入子宫也不会让女方很舒服,但插在阴道穹窿可以。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 23:33

真心是长知识了,很多时间以为后穹就是颈口,并且我觉得你说得很有道理,人类如果不是有这种保护机制,怎么能存活到今天,因此,只有极少数可以玩子宫的,但真的玩了又如何呢。本质上,就是情感问题,正如手,可以替代阴道一样,所以,本质就是情感
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-25 07:13

原来是这样,顶到子宫口试过,女伴有感觉,原来插入子宫纯属是在扯淡啊

回复 1楼 的帖子

插入子宫个人感觉仅仅是出于幻想上很爽吧-----完全占有女人柔嫩的隐秘地方
真实情况下......还是算了吧,那构造得多特殊才能在做爱时就插进去啊
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-10 05:57