[保健养生] 有病这里治

引用:
原帖由 6226856 于 2015-6-1 10:12 发表
请问阴虚火旺的体质能喝吗,我老是上火,好像有点虚不受补了,去医院医生开的中药喝了遗精
阴虚火旺可以先服用知柏地黄丸一个星期,然后再服用养生方,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-8 10:44

引用:
原帖由 搞不明白 于 2015-6-1 10:55 发表
请问大师,有卖中药的淘宝店铺吗,你们说的生山楂是鲜山楂吗,
这个季节也没有啊?请指教
药材以药店的为标准。

回复 215楼 的帖子

谢谢楼主的回复!!我现在每天下午晚饭后都去打球锻炼,一小时左右,这个活动量可以吗?现在正在喝中药治疗斑秃,服药期间在禁欲,等斑秃好了后再来跟您请教如何吃药治疗,再次感谢楼主!!谢谢!!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-7 21:49

回复 1楼 的帖子

大师你好
喝这个方子快一个月了 ,效果显著 在这里先感谢大师
有个问题想问大师我先喝的时候用的生山楂,喝半个多月后发现有点要便秘的感觉,后来换了焦山楂后,一天需要去两次厕所,
请问大师这是什么情况?
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-8 10:31

大师,请问每天喝这个方养生跟每天喝牛奶补钙一起有没有影响?

引用:
原帖由 呵刀 于 2015-6-8 07:54 发表
大师你好
喝这个方子快一个月了 ,效果显著 在这里先感谢大师
有个问题想问大师我先喝的时候用的生山楂,喝半个多月后发现有点要便秘的感觉,后来换了焦山楂后,一天需要去两次厕所,
请问大师这是什么情况?
生山楂重在消脂肪,活血.破气,焦山楂重在健脾。你这种现像刚好相反,很多肠胃差的都是生山楂三天后,一天需要去两次厕所,焦山楂便秘,先用焦山楂二个月吧,以后还是要用生山楂。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-9 14:55

引用:
原帖由 kaishilaile 于 2015-6-9 11:08 发表
大师,请问每天喝这个方养生跟每天喝牛奶补钙一起有没有影响?
没有任何影响,最好不要混一起喝,相隔半小时后再喝,以免影响吸收。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 坐堂医生认真回复,奖励! 2015-6-9 14:55

我服用此方快2个月了,感觉不明显,身体还是虚,怕热汗多,请问大师可不可以加点黄芪一起泡水喝,我听人说黄芪也是补气的,谢谢大师!
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-9 13:57

大师,你说的间隔一小时以上,是说每次喝这个方子泡的水要相隔一个小时以上么?

大师,是不是泡了最好就全天喝这种水,不喝矿泉水、纯净水、桶装水之类的?