[女王“拷”问] 004期 佛家信男-无常

看了几遍无常兄的回复,每次都有新的想法,哈哈,好多事都是“术语”啊,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 23:08 发表
虚实共存!虚实之间似乎隐含着一条界限,既清楚又模糊,在于你如何去把握,如何去追求,这就是现实的生活,有艺术的生活。看到大家那么开心雀跃,掌柜辛苦点值了!
另外对无常说一句发自肺腑的话:你又调皮了!26 ...
哈哈,都是BT区那个王重阳的同门师兄弟

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-19 23:20 发表
无常,我发现关于168这一历史问题,你还未交代清楚,要不今个了解了吧
话说,天空兄自打来这里之后,牺牲了很多

版主留言
没有如果noif(2014-11-20 02:11): 恶魔,我要哭了
引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-19 23:37 发表
看到现在,我算是明白了一个事情,有才华的不一定都在这里,但是,来这里的一定是才华横溢。
草兄怎么跑来了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 00:56 发表
大家都没你这么逍遥自在呀。哈哈
辞官不做,做客卿。
神父兄比较洒脱,不过没关系,他是灰太狼,

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-20 01:07 发表
如果他是灰太狼,那么谁是红太狼?喜羊羊又是谁呢?
那个没关系,说到神父兄辞职的事,知道他是灰太狼就可以了的,

又来看看无常兄的经历,第七题的回答,让我产生了心酸之感,我对自己说:你还是当你的恶魔吧,不要这么矫情,,,可微微湿润的眼眶,背叛了我,,,

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:56 发表
这两天上线时间有点飘忽,有时候就是上来看一眼
无常的回答仔细看完了,如果不是无常参加这次拷问,我对他的印象还停留在跟恶魔的对口相声上,幽默机智,嘴皮子利索 等看完无常的拷问,我觉得无常是一 ...
尘埃兄看人看事客观全面,而且比较准确,说实话,桃花的评论更多注意在了文字和答题表面,以一种老师阅卷的方式去学术化了,点评的是一个考生,而尘埃兄是解析出其中的元素,把一个生活和内心都经历过沧桑和变迁,对己对人对事都有自己的故事和思想的鲜活的无常剖析出来,,,这个节目,本身就应该定位于让大家认识和了解被拷者,而所谓拷问,则是他的一些平时不为人所知的方面,当然包括他的某些私密,这个可以根据大家的口味或重或轻,或点到为止,,,在拷的过程中,主持和评说嘉宾,更多的应该是起到调剂和维持作用,而不是裁判,记住,是拷问,不是考问。这里应该是“艺术人生”,是“鲁豫有约”,也可以是“快乐大本营”,或是是“康熙来了”等等等等,但却不是“中国好声音”或“星光大道”。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-21 03:45

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-20 09:57 发表
恶魔,能不能说点简单易懂的话呢
真要在这里说么?尘埃兄,哈哈,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-20 12:17 发表
我这样完全是生活所迫!只能在江湖以外看江湖了
其实吧,神父兄主要是怕被“双规”,是吧,哈哈