[字幕] [VENUS] VEC-120 痴汉电车 复仇的学生们通勤电车内袭击人妻教师 ~ 波多野結衣(中文字幕)

[VENUS] VEC-120 痴汉电车 复仇的学生们通勤电车内袭击人妻教师 ~ 波多野結衣(中文字幕)

【影片名称】:人妻教師痴漢電車

【上架时间】:2014.09.17

【影片時間】:01:38:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:826MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:87cbeda5bd15e7cb319b851f187f9872981b8bef

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@VEC-120R.torrent (71.54 KB)BT资源

2014-10-26 21:48, 下载次数: 40754

本帖最近评分记录
  • 淫魂 金币 +265 原创光荣,造福淫民! 2014-10-28 23:28

波姐也开始拍电车系了吗,不过看她那副在车上委屈的眼神很有快感呀,还有在教室的那幕,被学生玩弄时忍受的表情,很不错,谢谢

回复 1楼 的帖子

应该像苍老师学习,多来中国发展,找一个好的经纪团队

波姐奶子真的大,可以让人窒息有这样的老师什么事都不想干 拒绝广告内嵌

片子不说了~不过楼上的那张图片很带感啊~好姿势

波多野結衣大神级女忧,是我的大爱,好片感谢!

说句实话,波多野结衣的身材跟样貌在日本AV界来说已经属于超一流JP了,但是她的演出就是给人的代入感不深,表演时的表情跟呻吟声就是让人冲动不起来,像木下柚花,麻美之流,虽然身材跟样貌与波多野结衣没法比,但是人家的表情跟呻吟声却实实在在让本屌丝看一回硬一回,所以对于我来说波多的片子收藏一两部即可。。。当然楼主肯定威武了,哈哈。。毕竟发这种资源对屌丝们来说就是莫大的福利啊,不下也顶起楼主
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2014-10-27 09:57

波多野结衣的电车片,似乎这是第二部了,全部都是制服类,让人大感诱惑力增强,表情也越来越丰富了

波多野结衣做主角的电车片!之前看过一部!这是新的吧!!波多野结衣老师!就是好看!!

人妻又是痴汉,教师,这个题材比较好,如果能加上NTR更完美了