[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][じゅうしぃまんご~]OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂

10月的 也就这个新番画风好点 其他的都只能呵呵了 期待下月质量高点

封面的画风大爱,画面截图有点小 很难看出有没有走样。。如果有视频截图就最好了 字母组辛苦了 。。

.....十月番没几部好看的,等了这么久终于有一部好看的了,感谢楼主

生肉以啃,看看熟肉
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-28 00:37

这不是表番的法国香菜么!怎么到里番里来了

画风挺好的啊,人物身材都不错,但题材故事感觉跟一个多月前的那部学校拉拉队的ova好像啊,连一些重要人物的脸和性格都差不多,不会是同一制作组弄的吧,希望字幕组能对这两部片关注一下,有后续的话能努力译出字幕来发表给广大同胞,不要让这类优秀作品“断更",或者多多注意一下这类画风细腻,人物唯美,故事也不会太重口味的片,麻烦了(感觉这两部的结尾都给人留下会有后续的感觉,但却苦等不到,为什么不能一部就把所有人推到呢,留着几个吊人胃口,还不继续拍,⊙﹏⊙b汗,

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-28 00:41

这个月是没什么好看的,有几部画风挺有爱像那个女神什么的,但是那个剧情完全看不懂,还有月初那个忍者的动作太生硬了

封面好美,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-28 00:38

封面画风居然接近3D的了 不过内容很好看~~

猛看一看封面还以为是is的法国妹子