[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第二章 高跟辱夫)(附配图小合集)

虽然文章写得感觉有点土里土气的,但是还是看的出是用心写得,而且年代也不太合适,不符合整体剧情的代入感,到时图片配的是亮点,更兼一开始说明图片是真实的出处,相信成功调起了绝大多数狼友的兴趣吧:)
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-11 06:46

拜读楼主的大作,配上图更加真实诱惑~!令人身入其境~!

楼主是很多地方都是用你们本地方言写的吧,有的字居然不认识?拿你的大粗丼……使劲整我的逼?这里那个念什么。。而且略粗俗,稍微粗就行了,太乡土就过了。
本帖最近评分记录

版主留言
aiyoubeipianle(2014-11-16 19:28): 本来不想扣你的,但是连续2个回复基本一样,认真写下回复就那么难?
写的非常吸引人,就是为什么我看不到图呢??是因为等级的问题吗?
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 19:28

觉得可以减少一些比较土气的口语,感觉过于当地话,对于外地的读者来说不是很喜欢,最后也希望多加一点丝袜的描写,熟女配丝袜是一绝。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 08:12

第二部是淫妻交换,开始出现新角色了,但我还是挺怀念第一部的那几个女的,不知道作者准备写后面的内容?第一部里还有个铺垫,哪个想着主角自慰的女的,希望作者认真写写她,当初主角喜欢她,感觉有一种初恋的感觉,令人向往。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-27 11:11

正如文末所说的 每当艳遇后猪脚貌似都会悲催 不过正是这些悲剧情节文章内容才更鲜活生动
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:33

这个东北的,整得确实够劲儿啊!当着王春霞老公的面搞,还是夫妻男下位六九搞,这场景,这意境 外带夫妻调教,确实是一篇美文了!楼主这部的构思也很不多,各个场景衔接的很好,完全没有断章的凌乱感!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-9 16:50

配图非常不错  感谢分享

不得不说,配图真不错