[人妖伪娘] Shemale Japan - Ayu Kamasaki 1 - HD.【人要视频 不喜勿进】

Shemale Japan - Ayu Kamasaki 1 - HD.【人要视频 不喜勿进】

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Shemale Japan - Ayu Kamasaki 1 - HD.【人要视频 不喜勿进】
【女优名稱】:Ayu Kamasaki
【影片時間】:00:32:47
【影片格式】:MP4-HD
【影片大小】:981.25 MB (1,028,915,217)
【是否有码】:無碼
【種子期限】:出種删档
【特征編碼】:15cea24ac71957da08ac3781cec83815b2c95cac
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断 下期预告:

引用:

红心射满180+ 惊喜不断

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@Shemale Japan - Ayu Kamasaki 1 - HD.torrent (81.42 KB)BT资源

2014-9-9 21:29, 下载次数: 23834

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-9 21:41

这个妖很黑很丰满啊,有点接受不了,权当支持楼主发贴了,多发点白妖美妖的更好,谢谢

很丰满·很不错·楼至要加油啊·继续来电好东西

口味有点重不是很喜欢啊!

这个,实在令人不舒服,毫无美感。

此妖真是好丑啊 。。 肤色不好 五官感觉也不行啊

口味太重,个人不喜欢这调调。

在这我不想评论这个妖,我只想说全日本最流弊的男优是森林原人,这小子干过的女优无数干过的妖妖无数,简直就是男人们的偶像,大家可以通过这部看森林原人的屌是什么样的,大部分都是打码看不到哦。

口味重了点啊,这么黑!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-11 03:38

这个真丑 跟刚才的比简直不是一个档次的
又黑又丑