[楚生狂歌] 【重生诡情之D男复仇计】(十九)(强奸、协迫、乱伦三万字更新)

主角是以复仇的名义行自己以前不能做的事情吧,屌丝翻身不得了啊。

青华留下的体液,虽然让乔秋蓉吞了下去,但终究是留下了DNA,如果他杀死了乔秋蓉,那么通过尸体解剖,是可以取证的。

所以,可取的发展方向是,青华留下了乔秋蓉一命。毕竟文中反复出现了青华对乔秋蓉的怜惜,楚生似乎也觉得这是张家最有骨气最值得活下去的人呢。

再进一步设想,青华杀死张家父子,让乔秋蓉或者乔、谷二女。只要乔、谷不主动交代受到过强奸,那就可以作为入室抢劫杀人案来处理。

小弟倒是以为,最恨的报复,是临走前废了张氏父子的JJ,然后把他家保险柜里的现金、首饰、存款凭证、收藏品都摆在客厅里,出门后再打个电话到纪委去,事情也就妥了。从此这家人丢了官没了权势,相互间还心存无法解开的芥蒂,对于“平时踩在别人头上寻欢作乐而不用管他人死活……平时都高高在上,坏事做绝,但每一次都能逍遥法外……觉得……无所不能,……可以为所欲为”的张家父子,这才叫终极报复。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-7-10 03:17

如果青华真的刺下那一刀那他的形象真是大打折扣。遗憾的是居然没有日花开并莲的桥段,也没有让婆媳俩一块给青华口交。戴套套是怕什么呢,还怕张家拿精液验dna吗?张家女人怎么处理呢?不会这么快就到尾声吧?
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-10 03:18

这个场景设计的很好,喜欢看淫人妻女,不喜欢绿文。不知以后的故事脉络会如何发展。

写的不错,一气呵成看完了
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-7-11 00:45

有我所喜欢的母子戏,但是发生在强迫、强奸之下的母子戏还是觉得口味重了点。如果口味轻点,那就完美了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-11 00:45

这章有点邪恶    不过很刺激

肉戏从前面纯粹的单纯的一个人占有到现在的发展到群P加上乱派,而且是在那种特殊情况下的,特别让人兴奋。从文章情节推进来说,谷雨应该不会死,如果发生人命,那肯定是很严重的,对情节推进以及复仇都是一种难度。但是应该是要到收尾的阶段了吧,该收的也收了,报复的也展开了,不会从复仇发展到官场文吧?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:27

在鞭打与死亡的威逼之下,男人的鸡鸡能硬起来吗?女人的逼逼会产生快感吗?本文写得有些夸张了,不知道青华的下一步复仇计划如何开展,这段虐文有些不可思议啊,乱是乱了,但做到这样乱的人还真是少见呢。
其实本文也可以这样设定,将张家一干人等统统蒙住双眼,然后再乱,乱过之后再解开双眼,让其痛不欲生,这样我觉得更合理一些。不然只因为一顿皮鞭即屈服,儿子上母亲,公公上儿媳,张维军父子的鸡鸡个个都能翘起来,这得需要多么强大的内心啊!在恐惧的氛围下,男性不阳痿就不错了。
经历此次风波后,谷雨被张家抛弃是肯定的,青华可以因势利导,再得一美,貌似谷雨心中还有一个情人,很有可能是那位陈姓画家,期待下文。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:39

大大,今天是我来看的第三遍了,还不见更新,怎么这么慢内,现在都养成习惯了,每天上论坛三次,看看新的出了没,现在第三次了那,还没出啊,太好看了,想一直看下去,大大要加把劲了,尽快更新类,让我过过瘾
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-23 09:47