[精饮尿饮] (1pondo)(061114_001)熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ

(1pondo)(061114_001)熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ

【影片名稱】: 熱い精液を… 膣壁にぶつけて 紺野まりえ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@061114_001.torrent (22.25 KB)BT资源

2014-6-11 23:51, 下载次数: 21681

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +204 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:59
  • 吴楠哥500 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:59
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-11 23:59

有一些郁闷SIS的这个分类,尿类片本就稀少,精饮却很多,把这两个合并在一起,怎么都感觉不合适。

MM长得还是蛮纯的就是细看脸有些老气身材没得的说 蛮腰 翘乳还是不错的

和楼上同感 只是就是尿类片稀少 才和精饮放一起吧 不然单开个板块 1年也不见得有几部片子 毕竟口味还是很重的

确实尿液和精液在一起是个很纠结的,但是MM真心很不错!

最喜欢吃精的片子了,女的都好淫荡的

面色有一些显老了,不过还是能依稀的看的出以前美丽的影子,身材也是好的没话说,特别是那双腿,迷死人啦

哇塞,口味够重的啊。
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-12 15:58

女的应该上了点年纪了吧,吞精还可以接受,尿的话就算了吧,男的经常看到啊。

比较不错的片子,主角还算是比较清纯的,但是个人还是喜欢熟女类的。

很清秀的妹妹 是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • kisses 金币 -5 萬能回覆 2014-6-13 12:25