[合集] 超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集(应邀而发 不喜勿喷)

超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集(应邀而发 不喜勿喷)

广大的狼友们今天我应邀做了一个美少女桃谷エリカ合集,这个合集里大家找的最辛苦也是最想找到的(SIRO-1690)也是本合集的主打作品希望大家喜欢!   
  以下是(SIRO-1690)女主角和整个合集的的简单介绍              
  桃谷エリカ 血型 O型 身高 165cm 体重 48kg 出生日期 1993-4-22 三围 84C-56-82      
  小狼第一次知道桃谷エリカ并不是由于她那著名的素人题材,而是她的第一部片子,当时不禁虎躯一震…而之前对于蚊香社的片子看得少,当时还很吃惊为什么这么漂亮的女优竟然名气这么小。之后搜片才发现原来这是才出道,同时也搜到了更加深入人心流传很广的素人片,继续鸡冻不已…

桃谷エリカ曾经以艺名りりか发片,不过片子的反响相当冷淡,几乎没有人知道还有这样的人存在。不过随后又用艺名なな在MVG发布两部以素人为题材的文艺片,在网络上引起很大轰动,成为疯狂流传的素人题材片。随后蚊香社将其招入名下,以“桃谷エリカ”为艺名作为专属女优,正式开始了自己的演艺生涯。                
  在小狼看来,桃谷エリカ虽然在最开始的几部片子里显得特别瘦,但可以说是最近出道的女优中质量最好的几位之一,长相甜美,演技也很少给人生涩的感觉,每部槽点也很少…但是小狼也一直搞不明白在成为正式艺人之后为什么相对于其他的新人而言名气为何迟迟上不来,或许是蚊香社的宣传手段,又或许是宇都宫紫苑等女优实在风头太盛(说实话宇都宫紫苑最近确实只有发片数量超高的那几位可以一战啊)。不过好东西还是要拿给各位狼友分享的啦,继续不说废话,开始上资源~~~   
【影片名稱】:超清纯美少女 桃谷エリカ 全9部精品合集
【出演女優】:桃谷エリカ
【影片格式】:WMV AVI MP4
【影片大小】:11.79G
【影片時間】:12小时以上
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:78802404ee55c9429c7eb4f09e0b5dd34491b880
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:   

附件

[检查重复] 小小流氓兔@第一会所@美少女 桃谷エリカ全9部精品合集.torrent (129.04 KB)BT资源

2014-5-19 18:50, 下载次数: 578341

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-26 16:40
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-20 13:36
  • cherish +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-20 13:36

沙发啊,眼前一亮哦 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 20:37

胸前一般,但是整体比例很好,外加清纯相貌,可以说是上品。

这就是传说中的 经典中的经典吗? 她的片子出一部收一部! 楼主真是大善人呀`
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 20:38

我跟你说 我最近还真就喜欢这 小胸的姑娘!

这是草榴上的帖子,都是很久以前的了
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-19 20:38

桃谷居然有9部之多?我找了这么久只找到5部,楼主厉害,支持发帖

桃谷就是传说中的豆腐西施!

锤子脸,皮肤白,柔顺型,这样就落入了普通美女的俗套,挑逗不起男人的征服欲望,演技比大桥等一线演员也有明显差距。

这女优的都收集了 乖是很乖 就是演技不好 跟里美啊 大桥啊 这些还差得远  和天海翼 差不多的类型 但是还是比天海翼好些.

这位女优很漂亮啊,长相很清秀,身材也高挑,就是胸貌似小了点