[7758521a] 【征服】(45-46)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 asdf345 于 2014-5-15 01:00 发表

其实我就是怕出现我打的字给人阴阳怪气的感觉,有的时候才不多说的。因为没事混天涯百度之流混多了,一旦扯开了,有的时候说话会刹不住车的说。但是兄弟你每次回复都是那么给力,我觉得做人应该相互一点,所以我 ...
我先吐个槽,兄弟你这段回复和上面简直判若两人啊。

现在色城里能勾起我回复欲望的文章很少,能让我想和别人讨论的文章就更少了,本文算是一篇。既然有这样的文章出现,我还是挺希望和别人讨论的,所以你别怪我老是给你挑刺,只是因为现在认真回复的人太少了。

还是希望能和你继续讨论,也希望有更多的人一起讨论。气氛活跃起来对所有人都是好事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 7758521a 于 2014-5-15 09:01 发表
asdf345 对王野猪队友很义愤填膺啊,哈哈,如果你结合前面的内容,然后我再提前告诉你负责这一块事情的是王元昊,不知道你会怎么看呢,我说过了用现阶段的情节来直接给人物定型,还不标准,就像你现在回头去看36节关 ...
这个……真的没想到啊,一直忽略这个角色了。
重新看了一下王元昊的戏份,倒是有坑,不过目前我是看不出来什么端倪。难道他是陆雅送康乃馨的那个人?可是为什么要送呢,他跟陆雅啥关系?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tobbylt 于 2014-5-20 15:44 发表
  至于主角是哪位,可能真的如7大所说本身就给的不明确,要是来个番外的
貌似谁都有可以是主角,这点也是看【征服】的最大感受,很佩服7大的一点,
每次很稳定的两章的更新量。从上面的回复看来,7大收获了两 ...
哈,多谢版主大人抬举~
关于剧情,我觉得应该不只有两条线那么简单,前面7大说周鹏直到最后才知道真相,所以他应该不会是和王野斗的主力,和王野斗的应该是陆雅暗处的那个老大和丁子轩他们。周鹏的对手我推测是苏浩,这里面的关键人物是海琼。周杰的对手我推测是吴洪磊,关键人物是杜芸儿,考虑到赵强的关系,他还有可能参与到与王野的斗争里去。
以上都是猜测,且看7大怎么发挥了~
关于主角问题,我希望周鹏和周杰的戏份至少不能少于其他人物,而且希望这兄弟俩一定要强大起来。不管怎么说,文中的女主们都被他俩瓜分了,他们俩如果戏份太少或者不够强大,那读起来会觉得很别扭。

焦急的等待更新中……
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-21 08:40