[7758521a] 【征服】(43-44)作者:七七八八

本主题被作者加入到个人文集中
无节操脸滚键盘来鸟,首先说一句江勤女汉子威武,这文就是少这种大气的妹子。周颖这章出去偷情偷得太明显了,打扮的那么诱惑,一看就知道问题了,真高明的是出门前带个包,包里装好偷情时穿的衣服,到了偷情现场再换上木,周颖太不专业了。不过这样也好,看样子,下一章,估计就是周颖奸情被揭露的时刻了,剧情发展会快一点了,感觉周颖事件应该是一个导火索,会带出后期不少剧情的交汇,估计会是本文的一个剧情的高潮的一个前奏了。楼主大神加快剧情速度,让故事高潮早日到来吧。比起啪啪来,我更欣赏楼主的文戏。

其实说真的,对于周颖这个人物,我老是觉得有点市井味不够的感觉,一路看下来,周颖给人感觉不像卖水果的,反倒像办公室文员的感觉,作为一个在社会中下层生活了这么久的一个妹子,周颖身上的市井味不浓的说。说说俺上学时印象最深的一个卖水果妹子,俺上学时,学校隔壁有个水果店,水果店的老板和周颖老公一样是个废材,老板娘一个支撑这个店。但是感觉那个老板娘的气质风格和周颖完全不一样,那个老板娘非常女汉子的说,每天水果发货都是自己去扛水果箱子的,一扛就是十几箱,不带一点含糊的。而且,那老板娘巨豪迈的说,因为长得还行,所以没事也有不少的汉子来买水果,然后试着占点口角便宜的说。俺印象最深刻的一次,一流氓哥们调戏老板娘,吹嘘自己X能力强。然后老板娘巨轻蔑地一笑,说道,哦,这么犀利,要不咱练练,我就当今天多搬箱水果好了。就是怕到时候,你下边那根蜡烛怎么点都点不着,或者点着了烧不久,怎么办。然后那哥们一听,脸色尴尬的走了。从那以后,我们都叫老板娘犀利水果女王了。

怎么说呢,环境是可以改变人的,据说那老板娘以前也是娇滴滴小媳妇的样子,不过后来因为要扛起这个家,在社会底层摸爬多了,慢慢地进化成了女汉子(世界这么凶险,你不坚强还有谁替你坚强,卖水果的女汉子威武)仔细想想,水果女王这么犀利,其实也是为了少点事非,俺们男汉子有的时候很贱,如果妹子被调戏了表现出娇羞的样子,只会惹来下一次继续调戏妹子,事非就多了,而如果妹子一开始就就巨霸道无比,无视调戏,或者像女王一样反调戏的话,事非就少了。相比下,楼主的周颖感觉进化不够的感觉,或者说周颖有点像卖苹果手机的多于卖水果的,试想要是周颖市井味多一点,女汉子一个,赵强强上她的时候,周颖直接双腿一开,蔑笑道,给姐努力点,把姐整舒服了,否则姐鄙视你不是男人。估计赵强当时就夺门而出了。或者赵俊那里,周颖来句,蜡烛虽然点的着,但是烧不久,你连我儿子看的动画片里的奥特曼都不如,奥特曼还能挺三分钟呢。估计赵俊也内牛满面了。其实周颖豪放一点反调戏一下赵强和赵俊的话,或许二人觉着被人鄙视了就不会继续祸害他了。当然,可能这只是我想的简单了。

总觉得,楼主在周颖这个人物设定上,把妹子设定得有点过于柔弱了。文里汉子方面,感觉也不够大气,老是盯着妹子转的感觉。借另外一部都市文里一句装逼的话,女子不过区区二十年华美容颜,又怎比得上皇图霸业来的有意思呢,骚年们别玩妹子了,试着去征服世界吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-7 02:26 发表

所谓卖水果是为了说明她处在社会底层,周颖的设定就是一个社会底层的少妇在如何在周围黑暗的环境下一点点走向堕落的,这是一个很经典绿文女性角色设定,而且目前写的也很不错,肉戏相当带感,说实话我第一遍看肉戏 ...
看来我的书评貌似引起朋友的不快,再次说声抱歉。

首先,本人无意冒犯任何人,如果因为我的文字让书友产生不快的话,我在此说声对不起。我不是有意的。

关于我对周颖这个人物的解读市井味不够这点,一是因为我联系了我自己以前遇到的卖水果的妹子而产生的想法,至少在我见过的那些卖水果的妹子中,感觉都比周颖要市井气更重一点,在我看来,市井气重也是一种保护自己的方式。流氓调戏你的时候,你一副放得开的样子不怕的样子,流氓有的时候就不会再调戏你了。二是,我心里总觉得如果周颖再市井点,或许就不会被赵强和赵俊给侮辱了,所以才说周颖不够市井的。不过楼主大大现在这种周颖的处理,也是绿文公式化的一种,看着可能更加有撸点吧。

关于人物类型方面,本文的个人人物的确性格丰富,但是不过是穿着衣服的时候,脱了衣服出现肉戏的情况下,因为肉戏类型都是强推,所以看着有点人物都是一个样的感觉。至于为嘛写反派X妹子不给力,很简单,我觉得看到反派X妹子X得死去活来,觉得有点太虐心了,不想妹子太过被伤害才说反派早泄之类的,增加点笑点来冲淡点虐心程度罢了。再者,我觉得楼主的肉戏其实已经写的很给力,再想好一点,估计要另辟蹊径才说让楼主写写反派X不行,当然可能是我想的简单了,男性人物X不行,或者和本文一贯肉戏的强推风格有点不符,或许会难以让人接受吧,而且也降低了肉戏的观赏性,少了撸点吧。看来是我想的太简单了,不好意思。
本帖最近评分记录

看完楼上的发言,略囧啊。本以为楼上兄弟说我乱给周颖加早泄戏是嫌我乱入破坏文章了,但是看完楼上几楼留言,我发觉原来是因为周颖不是兄弟最喜欢的女性人物罢了,所以兄弟可以接受周颖被绿而已。换成海琼被绿,估计兄弟第一个不答应。囧。

其实这几天我仔细想了一下,或许可能是我想太多了,其实周颖被绿这段剧情,再接下去的虐点应该不足了,如果按照兄弟的意思保持强推风的肉戏风格,那么周颖接下来一定是被人啪啪到哭爹喊娘的地步,不过妹子一推就倒,一推就叫,也就成了绿茶了,绿茶我看着就不虐心,只闹心了。所以真强推无限,我应该就可以放下周颖这个人物了。

其实仔细想想有点可惜,楼主花费了大段的文戏,塑造了各式各样不同的女性人物,但是楼主同时又用过分单一的肉戏风格的把各个女性人物的不同特点给模糊化了,可惜可惜。最后楼主大神,下期如果要放开写,强推肉戏的话,我木意见,因为我已经连续看了三天的新闻某播了,我现在内心满满的幸福感一定帮我抵挡住楼主大神的虐心攻势的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-9 16:16 发表

哈哈,被你看出来了。其实我前面好像在某个回复里说过,为什么我能接受周颖和杜芸儿的虐戏,主要是因为她们一开始就是为虐戏服务的,假如海琼和卓娜也是,那估计我也没什么太大反应,不过那样本文就是纯粹的虐文了 ...
其实,你没必要和我解释神马的,说到底还是绿的妹子不是你喜欢的妹子罢了。对于同一的人物的遭遇的不同看法,其实只是取决于这个人物在你心目中的分量罢了。在我心中,周颖是一个感叹号,在兄弟心中,周颖是一个省略号,仅此而已罢了。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:38

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-10 00:39 发表

你这么说也对也不对,我确实不太喜欢周颖这个角色,我对她大概只有同情。但不仅仅是因为这个原因,我前面说的人物的出场设定也是一个原因,周颖刚出场她的命运就已经被决定了,所以我能接受她被虐,但不代表我喜欢 ...
撸啊撸中途过来看看,汗,兄弟你又回我了。每次你回我,我都很纠结,一方面你打字打这么多,我不回觉得有点不厚道,但是我又怕回复起来把这帖子刷楼了。

你我双方互相的观点,双方都了解了,求同存异,求同存异。其他的就此打住吧,这话题是我勾起来的,现在就算我了结了吧。兄弟夜了,早点休息,我这次回完了,你就别回了,让这个贴子消停吧。大家求同存异,求同存异。
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:39

引用:
原帖由 chmwl_sis 于 2014-5-10 02:06 发表

我再回最后一次……
我只是想说刷楼难道不好吗?我相信作者是乐意看到读者之间的讨论的。现在色城文章的评论一路看下去几乎都是“楼主写的很棒”,“楼主加油”,“记得快点更新”之类的评论,这样的评论其实也就 ...
汗,兄弟好强的战斗力,两点都不睡啊。我不是不喜欢讨论,我只是不想老是在一个论题上扯来扯去,感觉咱俩扯不出什么比较比较新意的东西了,没新意了讨论也就没意义了,还有楼主黑了我喜欢的妹子,我不想刷回复给他加人气鸟,咱还是翻过这个话题,往下一个走吧,聊点新鲜的话题呗。咱还是等楼主发了新章节再讨论吧,现在总觉得已经把该说的和能说的都说遍了。这帖子咱收起,等楼主新张出来了,去楼主新张那里扯皮吧,现在感觉没啥好扯的了。

最后再次膜拜兄弟战斗力,两点不睡太犀利了。

PS.看了书友的回复,貌似楼主不喜欢乱,哎,本以为周颖和周氏兄弟可以来一发呢,小失望了。

本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-5-10 14:40