[离任作者] 【神秘岛】 第一章 女娲降临(新)

本主题被作者加入到个人文集中
又见萝莉调教啊,不知道文章题目写女娲,以为是神话故事呢,谁知道竟然不是此类文章,而是借用女娲之名写得有点带玄幻性质的小说,智能晶片,小萝莉,老头,好有差距的组合,就是不知道作者在以后的文章发表中,会不会有更多的人物进来参与调教,还是女主强大,我估计回事女主强大,毕竟是女娲嘛,期待作者的下一章的发表
本帖最近评分记录

作者的想象力实在令人钦佩,很多桥段都是以前没看到过的,期待后续,先收藏一下

题材很新颖 下载手机里面慢慢的看 希望继续

作者的书基本上都是各种调教,肉体上的改造看着还是很刺激的这个改文的确和几个月前看的那个差不多不过楼主发了这个是不是说明有完本的想法呢?
本帖最近评分记录

这样的文章还是第一次看到。写这样题材的文章是不是都有正文参考吧!乱伦、调教、科幻等情节,要是光凭作者的想象写出来,那这个作者就太厉害了。但拿女娲说事就有点不太遵重神女了,别的什么名字不行呢。希望老大考虑!
本帖最近评分记录

这样的文章越来越少了,特别喜欢西方调教文,一点一点坠落,期待老头的手段

作者的题材不错,建议还是用中国的人名吧,还有个,能不能把老教授写成返老还童?那么大年纪了能艹的动吗?读者看的也没有代入感,有机会了楼主写下老教授隐身的情节看看,反正开了金手指,什么先进技术都可以用嘛,呵呵。作者主要的思路是不是用科技调教美女?作者会不会写把淑女调教成荡妇的情节?希望楼主越写越好,谢谢作者和版主们的付出。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:10

构思是新颖的,只不过YY过头了,没有适当的波折是很难吸引人的,还是喜欢循序渐进的类型,铺垫越好高潮越爽。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:10

一篇不错的肉文,不过,开篇还有很大的张开性嘛,没几句话就开始绑架了,女儿才是看头,应该先和女娲来几下,还有,你不觉得一次才绑一个太不给力了啊!都来几个,还有对比,用不同的方法搞,那更有看头的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-6 04:10

老牛吃能草啊  创世造人的节奏啊