[幕後師爺] 【海浪公园密室强暴事件】

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看到这种小说啊 确实有种看柯南的感觉 ,但里面又有色色的情节。
就是看起来有点怕怕的。不会有看纯H小说的那种感觉。很刺激。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-3 19:49

真红诶...我很期待小红看见了会是什么样的反应

引用:
原帖由 a527108269 于 2014-5-3 16:00 发表
第一次看到这种小说啊 确实有种看柯南的感觉 ,但里面又有色色的情节。
就是看起来有点怕怕的。不会有看纯H小说的那种感觉。很刺激。
感謝支持了~
引用:
原帖由 1052606804 于 2014-5-3 16:09 发表
真红诶...我很期待小红看见了会是什么样的反应
這個就是真紅妹妹的的反應耶~

『介意……很介意的說
為甚麼小紅的角色設定不是萌屬性滿載的十三歲弱氣扶她小蘿莉的呢 』

引用:
原帖由 爱要做出来 于 2014-5-3 15:53 发表
感谢作者能在五一期间发文,好让我们这样的无聊之人有打发时间的好文章可看!
先说文章的开头:交代了基本的人物,事情发展的开始地点,原因,这一切的交代是为了更好的开展下文,开头提到的*鬼屋*很有感觉,对下文 ...
嘿嘿,感謝支持了~
猜到了嗎?哦?真的猜到了嗎?嘿嘿!

沒想到這一篇在這裡頗受歡迎的。
最初在四合院裡發,回覆的都是其個好友而已……
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-5-3 22:17

师爷的写作功力深厚,同时推进两篇大作,题材完全不一样。五一期间不好好休息,为广大文友服务,真是可敬哈。

引用:
原帖由 hibird2000 于 2014-5-3 21:08 发表
师爷的写作功力深厚,同时推进两篇大作,题材完全不一样。五一期间不好好休息,为广大文友服务,真是可敬哈。
感謝支持了~

作者是师爷
小说的主人翁也是师爷
难道把自己写进去了?
哈哈哈

不错的文章
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-3 22:18

引用:
原帖由 popclub2014 于 2014-5-3 21:58 发表
作者是师爷
小说的主人翁也是师爷
难道把自己写进去了?
哈哈哈
其實全部男角都是……

第一次看悬疑H蛮过瘾的,有点柯南的味道,不过感觉就是利嘉和神秘人那个片段少了点,— —!虽然利嘉的遭遇很让人痛心,但那是必须的,哈哈! 至于说谁干的嘛,俺脑子笨就不纠结了!不过还望作者开个谜底。。。最后还是感谢作者写的好故事啦!!!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-4 00:00