[肌肉骨感] 18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日

18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun | 贝蒂和卡米娅 - 我们的一种乐趣 | 1080P、4月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:727MB (763300581 bytes)

【影片時間】:00:23:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d24c1757f1e7bfbc78101761265371fef1f97e6f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Bettie And Kameya Our Kind Of Fun.torrent (62.41 KB)BT资源

2014-4-28 08:26, 下载次数: 49142

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +246 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 08:33
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-28 08:33

皮肤光滑,我喜欢,不成想,还坐沙发呢
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-28 10:33

很有美感,漂亮的女优,和画面,很欣赏,比乱插乱叫好看得多

背景、服饰、肤色都是淡雅清新,画面唯美,节奏舒缓,很有艺术感

真的审美不一样啊,身材皮肤是很赞啦,不过长相就不敢恭维了,还是说只有我一个人这样觉得?

双飞就是好啊,画面又是那么唯美,谢谢让我们看到这么好的片子

画面唯美,但口味略显清淡了。
本帖最近评分记录

袜子甚是难看啊,就算穿黑丝也比这好多了,不喜欢厚袜子

好漂亮的两个娇柔弱的妹妹,诱人的身材,我喜欢。谢谢分享,辛苦了。

身材皮肤是很赞啦,不过长相就不敢恭维了,