[保健养生] 嫖妓的时候无论戴不戴套,都是在玩命!

大家出去外面玩的时候还是要注意卫生的

嫖娼这件事风险确实无法掌控,而且有女朋友或者结了婚的话,正常人道德伦理上多少也会膈应到自己。为了安全和以后的幸福着想,要不要找小姐这件事还是要好好掂量掂量
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-1 12:28

又一个阴谋论,照你这样说所有妓女都是艾滋病的制造者,和携带者传播者,所以私生活泛滥

楼主真能指点扯淡啊。照你这个说法人类早就灭绝多少年了。从春秋战国时就有营妓一说,您懂历史懂医学么?在这里危言耸听,不知所谓,偏偏还有那么多人认为您这一翻歪理还有道理,我也是醉了

这理论叼的奇葩 危言耸听
不必恐艾 也不能无所顾忌 至少戴套能隔绝9成9
血液 母婴 男男才是高传染率

我认识两个男人都是好色,一个每天只喜欢嫖妓,万花从中过,片叶不沾身,另一个只搞些良家费时费力,美其名曰安全,有一天他突然说自己中招了,原因是他泡了一个女学生,结果另一个每天嫖的害怕了去检查,结果啥病没有,老哥回来说了一句经典语录,这年头学生没有小姐干净。。。。。一个专业的小姐注意程度绝对要比一个没什么经验乱交的女学生安全,高危性生活才是最危险的,医学明确定义未作保护措施的性生活为高危性生活
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-2 22:29

生命比较重要,戴套保护自己保护对方

楼主太逗了,两个男的精子还能互相吞噬,你当这养蛊呢,活下来的就是最毒的?照你这么说一个男的自身射出来的基因也是不同的,那男的不是早灭绝了吗?说话都不打个草稿吗
不太明白楼主想要表达个什么意思,想劝人不要嫖娼也不要宣传谣言
当然我是不鼓励嫖娼的,毕竟性病不只有艾滋病一种,出门在外还是要保护好自己
不信谣不传谣
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-17 22:35

不要瞎鸡儿扯淡,谢谢。艾滋病不是原发病,是猩猩被人类食用或者与人类做爱传过来的,跟他们两个男的精液一点关系没有,就这竟然有这么多人回复,我真的笑了。nt吧,神他妈两个男的精液进入一个女的就tm有艾滋,那他们多p必有艾滋?那多人运动罗总岂不是艾滋一哥?那些拍多p的AV演员,为了一丢丢钱,不在乎得艾滋?把爷逗乐了,你这脑回路够清奇啊,楼主,哪里来的伪科学?朋友圈里吗?哈哈哈哈哈哈,醉了,最关键是还有218的回复,stm,有点脑子好不..........
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-18 22:38

戴加厚套问题应该不大