[幕後師爺] 【小儿的故事】(一)酒后失身 (二)失格后父

本主题被作者加入到个人文集中
本師爺自豪,自今筆下未出一個太監。
八年前的爛尾作《可有記起我》亦已經決定重寫。雖然未有時間表~
引用:
原帖由 yaojiji 于 2014-2-24 08:52 发表
我会说其实我喜欢后父多一点?? 典型的有色心没色胆的男人,懦弱成这样还敢这么明目张胆的偷看小儿洗澡,还用内裤打手枪。简直是猥琐龌龊的至高境界啊。小儿也很给力,明知道被偷窥,还在浴室里自己 ...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-24 11:46

版主留言
淫乱天使1(2014-2-26 11:56): 6级会员居然灌水!真有你的!
作者的构思真的非常吸引人,收藏了。

引用:
原帖由 sy9601 于 2014-2-27 15:56 发表
小红这个角色的设置很出彩呢
一个很好的悬念
期待后面的内容。
感謝喜歡小紅~
你期待怎麼樣的劇情呢?

师爷真心威武啊,不过我会告诉你我最喜欢小小吗?虽然比较小,但是我就是喜欢小的,哈哈~
期待师爷的下次更新啊,看了1,2章就开始期待后面的了,这是失身的节奏吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-28 10:37

引用:
原帖由 dlxisbaby 于 2014-2-28 01:15 发表
师爷真心威武啊,不过我会告诉你我最喜欢小小吗?虽然比较小,但是我就是喜欢小的,哈哈~
期待师爷的下次更新啊,看了1,2章就开始期待后面的了,这是失身的节奏吗?
不是已經失身了嗎?

师爷真心多产,写文类型应有尽有啊,这文鬼父路线看着很邪恶很邪恶哦,不知道接下来的故事发展会怎么样啊??

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-2-28 20:39 发表
师爷真心多产,写文类型应有尽有啊,这文鬼父路线看着很邪恶很邪恶哦,不知道接下来的故事发展会怎么样啊??
感謝支持!
但我不會說,小兒是小生意氣的……哦!

小红肯定是男的了,不过是男扮女装。我估计小儿早晚都会落到后父的手里

别有一番风味啊。要细细去品味这篇文章,有些地方要深入思考,小穴要是写成小B就更爽了,乳要是写成奶子就更贴近人了。

引用:
原帖由 md19790406 于 2014-3-2 12:06 发表
小红肯定是男的了,不过是男扮女装。我估计小儿早晚都会落到后父的手里
感謝支持。
這兩個問題,都暫時不能回答了~
謝謝哦!